https://hygall.com/506759037
view 2821
그래서 본의 아니게 교주 여럿 모시는 붕붕이 체험 중임. 매버릭이랑 바스 데이빗이랑 동인 인물인거 실화냐?

그와중에 뱀터뷰는 탐찌 나오는거 모르고 봤는데, 마지막에 톰크루즈=레스타 나와서 현실 소리질렀다ㅋㅋ

영탐찌(20대), 청년탐찌(3-40대), 현탐찌 (50이후 ~) 다채롭게 예뻐서 정신을 못차리겠음.
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 다 다르게 존잘이야
[Code: ff71]
ㅇㅇ
모바일
나도 레스타 처음에 못 알아봄 머글시절 재밌다길래 보는데 너무 잘생긴거야 낯이 익어서 뭐지..?하고 보다가 중간에 악!하고 소리지름
[Code: d041]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 비슷한 시기 필모가 가끔 겹쳐보이거나/스타일링 비슷하게 하면 어 이거 젊은 OO다 나이든 OO같다 할 때는 있는데 얘가... 애라고? 싶어질 때 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 794c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 다르게 잘생겼고 이뻐 리처센세랑 레스타가 동일인물 같냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc8e]
ㅇㅇ
모바일
나는 발키리 슈슈도 진짜 다른사람같아서 볼때마다 놀람ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ탐찌라고 인식은하는데 그냥 다른사람같아....그게나를미치게해
[Code: be8d]
댓글 작성 권한이 없음