ㅇㅇ
모바일
와 진짜 예전엔 이거 만화작법 그런거 기초 중 기초였는데 근데 기초 기본이었지만 그려지는거 보면 그때나 지금이나 신기
[Code: f35f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8abd]
ㅇㅇ
모바일
만화 작법 기본이지만 그때나 지금이나 저 정도로 잘 그리는 사람은 유명함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55c9]
ㅇㅇ
모바일
세상에…
[Code: 0b44]
ㅇㅇ
와 존나 아름답다
[Code: 3581]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아름답다
[Code: 7e8e]
ㅇㅇ
모바일
샴푸 광고 걸어도 될 듯..개쩐다
[Code: f404]
ㅇㅇ
모바일
신부이야기 작가인가?? 개쩐다 ㅁㅊ
[Code: 1ff4]
ㅇㅇ
모바일
세상에...
[Code: 24b6]
ㅇㅇ
모바일
이분 아직도 톤?안붙이고 작업하심??ㅠ
[Code: e09d]
ㅇㅇ
모바일
히야아아....
[Code: 0b2e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 나온 화 주제가 아름다운 머리카락이여서 그 화 전체가 저런 식으로 윤나는 머리카락이 잔뜩 나오는데 미쳤음
[Code: 52a3]
ㅇㅇ
모바일
유부녀 모에도 저정도면 예술
[Code: fac1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 엘라스틴을 그림으로...
[Code: 095c]
ㅇㅇ
모바일
짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1414]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머리카락/옷패턴/주작들/음식 표현 다 존나 변태같아서 눈돌아감 헉헉
[Code: d5c3]
ㅇㅇ
모바일
캬 미쳤다
[Code: 6b1b]
ㅇㅇ
모바일
근데 이 작가 후기보면 이런 거 그리면서 진짜 행복해해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 저런 그림이 나오는구나 싶었음. 진심 덕업일치 그 자체
[Code: 040e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 섬세한? 뭐뭐 그릴때 살아있음을 느낀다고 후기에 적힌기 본적있음ㅋㅋㅋ 그거보고 진짜 장인이구만 했는데ㅋㅋㅋ
[Code: 6b1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 후기 만화에 털!!!동물!!!헉헉온갖문양들!!헉헉!프릴!!!헉헉 이러는 장면 진짜 즐거워보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 087d]
ㅇㅇ
모바일
광기;;
[Code: dee5]
ㅇㅇ
모바일
신부 이야기 작가면... ㅃ하게 예전에 단행본 읽다가 후기 봤는데 말 그리는 것도 좋아하더라. 말 진짜 많이 나오는 에피소드 있었는데 진짜 즐거워하면서 다 그린 것 같았음ㅋㅋ대단해
[Code: a0f7]
ㅇㅇ
모바일
대사하나 없이 말이랑 산양 같은것만 잔뜩 나오다가 끝나는 그 홬ㅋㅋㅋㅋ나도 기억나 가끔 패턴 지독하게 그린 표지도 나오는데 이북으로만 봐도 와..소리 나오더라
[Code: faa8]
ㅇㅇ
모바일
말 나오는 화 몇 권인지 혹시 알아?
[Code: da6b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예술이다...ㅁㅊ
[Code: 1582]
ㅇㅇ
모바일
그는 신이야
[Code: 9f67]
ㅇㅇ
모바일
변태
[Code: 2e52]
ㅇㅇ
모바일
목욕탕 주제인 에피소드에서 여자 나체가 많이 나와서 옷을 못그려 슬펐다 이런 얘기 봣었음…
[Code: 2e55]
댓글 작성 권한이 없음