삼는지 잘알겠드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 애초에 하사장 안믿으면 잘 안먹힐 그런거임
어떤 신천지포교 피해자 엄빠도 애가나가서 ㅅ성경공부한다니까 매번 그런식으로 가도 신앙생활 열심히 하는구나 하고 걍 뒀다함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 울창조쥬였으면 니 뭐하고 다니냐고 단번에 난리낫을듯
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ef91]
ㅇㅇ
모바일
보통 놔주긴함
[Code: ea1a]
ㅇㅇ
모바일
놔줌
[Code: 027a]
ㅇㅇ
모바일
놔주더라. 좀 끈질긴 놈들은 어디교회 다니는데요?/그 교회 보다 여기가 더좋아요 이런식으로 하기도함ㅋㅋㅋ
[Code: 6b1b]
ㅇㅇ
모바일
보통은 놔주는데 독하면 안 놔줌... 걍 아무 동네 교회 이름 얘기했더니 걔네는 뭔교고 여기는 뭔교고 지랄난적있음
[Code: 5bef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교회 다닌다 하면 되겠지 했다가 개기겁하고 도망침
[Code: 5820]
ㅇㅇ
모바일
하사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74cd]
ㅇㅇ
모바일
(주)예수
[Code: 74cd]
ㅇㅇ
모바일
주 예수 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식회사
[Code: 7623]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5754]
ㅇㅇ
모바일
하사장 존나웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7067]
ㅇㅇ
모바일
하사장 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c33f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성경공부한다 하자마자 창조주가 잡으러올듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ어디서보고있음? 너튭??
[Code: 3581]
ㅇㅇ
모바일
하사장ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 무교보단 그쪽이 열린문이겠지
[Code: f404]
ㅇㅇ
모바일
받고 걍 개독 전도하듯이 하는게 아니라 존나 빌드업 오지잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰하는척 심리상담하는척 친목쌓는척 별걸 다 하던데 진짜
[Code: f430]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 약간 이거 맞나? 맞아? 진짜?? 맞... 나? 맞겠지 루트로 슬금슬금 물들이는 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14fc]
ㅇㅇ
모바일
하사장 먼가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bd1]
ㅇㅇ
모바일
하사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 몬가했네 ㅋㅋㅋ 근데 천주교는 돈 조금밖에 안내가지고 신천지들이 별로 안좋아한다던데 맞나 ㅋㅋㅋ 거긴 헌금 천원씩내가지고 ㅋㅋ
[Code: 443f]
ㅇㅇ
모바일
거기다가 천주교는 세례받으려면 성경공부 훨씬 빡세게 하는게 보통이라 걍 천주교라하면 보내줌 성경공부로 꼬시는 과정에서 신천지인거 바로 뽀록나니까ㅇㅇ
[Code: c01c]
ㅇㅇ
모바일
나도 알고싶지 않았는데 1000주교도 엄청 많이 낚임ㅜ 특히 공부 많이하니까 성경공부 중에 의문이 생길거 아님? 성당에서 가르치는 걸로는 이게 해결이 잘 안됨(당연함ㅇㅇ고대 빻빻종교임ㅅㅂ) 이 의문 해결해준다고 하니까 엄청 낚이더라
[Code: c311]
ㅇㅇ
모바일
하사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c8]
ㅇㅇ
모바일
하사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e12f]
ㅇㅇ
모바일
하사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 392c]
ㅇㅇ
모바일
하사장 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f096]
ㅇㅇ
모바일
시발 하사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9d9]
ㅇㅇ
모바일
근데 본문 ㄹㅇ이긴함 알고싶거나 어느정도 아는놈 붙잡는데 더 좋데
[Code: f9d9]
ㅇㅇ
사2비들 앞에서 절대 교회다닌다 하면안됨 나 아는사람이 교회다닌다 성경좀 안다 했다가 실시간 토론배틀 벌이고 졌다함
[Code: fe0f]
ㅇㅇ
모바일
기독교 믿는데 더 깊이? 믿고싶다는 애들이 제일 잘 걸린대 맨날 모여서 기독교얘기하고 찬송가 부르고 성경읽고 공부하고 시험보고 이러니까 뽕차서 나중엔 신천지인거 알아도 계속 다닌다고
[Code: d36d]
ㅇㅇ
모바일
기독교 믿는 사람들은 기독교 얘기하고 찬송가 부르고 성경 읽고 하면 진짜로 뽕차? ㅅㅌㅁㅇ나는 종교가 없어서 신기해서 물어봄
[Code: 9574]
댓글 작성 권한이 없음