https://hygall.com/506752245
view 2983
휴가나와서 데이트할때 행맨이 긴장타면 재밌을듯

뭔가 군에있을때랑 달리 민간지에서 밥 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 상남자노빠꾸연애스타일이라 행맨이 눈치보면 재밌을거같다

막 영화보러와서 키스각잡히면 빼는거 없이 딥키스갈겨버리고 사람들있든 말든 키스각 잡히면 존나 갈기는 타입이라 행맨 대도록 섹각안뜨게하려고 노력하는데

군내에 있을때랑 달리 밥 스타일링부터 섹각 안뜰수 없는 상황이라서 본인이 먼저 함뜨하고 싶다는 눈으로 바라봐서 밥이 섹각 뜨자마자 달라붙어오는거 못 막는데

그래도 최소한 사람들없는 실내에서 하자고 빌고 비는 행맨에 밥이 별수 없다는듯이 급하게 근처에 있던 숙박업소로 들어가는데

하필 거기가 러브호텔에 룸컨셉이 sm플실이면 재밌겠다

도구는 안쓰지만 일단 비치된 기구들은 이용해보긴할듯

ㄷㄷ가 박혀있는 안장같은거?

어쨋든 함뜨로 휴가기간 다 쓰는거 괜찮다

밥행맨
ㅇㅇ
모바일
센세 막줄 압축률이 너무 자비리스한거 같은데 압나더....
[Code: 9c71]
ㅇㅇ
모바일
압나더 제발요... 둘이 휴가 기간 내내 뭐 했는지 상세하게... 제발...
[Code: a0b1]
ㅇㅇ
모바일
센세....왜 제목에 1을 두고가셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 제가 드릴게요 얼른 들고 가세요ㅜㅜㅠ
[Code: 0b2e]
댓글 작성 권한이 없음