https://hygall.com/506750548
view 20324

세대차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 하다가 ! 하는거 존나웃겨
ㅇㅇ
모바일
저거 뒤에 작가가 뭐라고? 하면서 받아 적는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae7]
ㅇㅇ
모바일
스케치북 든 사람 본인도 모르는 것 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: adc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 914a]
ㅇㅇ
모바일
저게진짜뭐냐ㅋㅋㅋㅋ어디서들어는본거같은데 모르겠네 ㅅㅂ 수치플
[Code: dab7]
ㅇㅇ
모바일
알아사

깔끔하게
센스있게

아닌가?
[Code: be01]
ㅇㅇ
모바일
알아서 ㅂㅅ아 손가락 왜 달고살아 알아사가 뭐냐
[Code: be01]
ㅇㅇ
모바일
엄격한붕
[Code: 9a2a]
ㅇㅇ
모바일
왜 욕질이여 하고 봤더니 자아분열이었네 머쓱
[Code: 90ea]
ㅇㅇ
모바일
시발 왜 자기한테 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26b3]
ㅇㅇ
모바일
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b7d]
ㅇㅇ
모바일
외계어냐고
[Code: 0794]
ㅇㅇ
모바일
알아서 잘 딱 깔끔하게 센스있게
[Code: 277c]
ㅇㅇ
모바일
근데 저걸 진짜로 씀? 오히려 젊은 척하려는 틀딱용어 같은 느낌
[Code: 9117]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ씀.....
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 9117]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 쓴다니 ㄷㄷ
[Code: 14a2]
ㅇㅇ
모바일
쓰더라.. 무슨 기준인지 모르겠음
[Code: 823f]
ㅇㅇ
모바일
잘 쓰더라
[Code: 1631]
ㅇㅇ
모바일
잘씀ㅋㅋ
[Code: 7c4b]
ㅇㅇ
모바일
존나 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b3]
ㅇㅇ
모바일
걍 눈치 챙기라는 말 대신으로 많이 쓰더라 >분위기 읽고 딱 맞춰서 행동 잘 하세요< 뭐 이런 거 대신에 그냥 >알잘딱 하세요< 이렇게? 넓은 의미에서 닥눈삼같은 느낌임
[Code: 0593]
ㅇㅇ
모바일
저거 나온지는 한 몇년됫는데 요즘 다시 보이더라
[Code: 07aa]
ㅇㅇ
깔센까진 잘 안쓰고 알잘딱으로 많이씀222
[Code: c6b1]
ㅇㅇ
모바일
알잘딱까지만 씀
[Code: f460]
ㅇㅇ
모바일
알잘딱깔센
ㅇㅇ
아 저걸 어케 외우냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3d1]
ㅇㅇ
모바일
알잘..무ㅓ?
[Code: c270]
ㅇㅇ
솔직히 순서 바뀌어도 그게그거아니냐 빡빡하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3d1]
ㅇㅇ
모바일
모르면서 문제를 내고 앉았네
[Code: 9d6c]
ㅇㅇ
모바일
존나 멀뚱멀뚱ㅋㅋㅋ 표정으로 말하는 "........?"
[Code: a97b]
댓글 작성 권한이 없음