https://hygall.com/471418643
view 511
한줄요약 나는 내가 드류 교단비 아니라고 생각했는데 드류 연기와 와꾸 칭찬받는거에 ㅈㄴ 쾌감 느끼고 입덕부정기 끝냄

스파이더맨도 안본 머글이랑 보는데 드류 연기에 감탄하면서 보길래 존나 뿌ㅡ듯했음
그 벤지가 코드 뽑아서 숨 넘어가는 장면에서 와 연기 어떻게 저렇게 해 이러면서 진심 놀라워하길래 존나 뽕차서 흥분하려다가 간신히 자제함

같이 본 사람이 원래 영화 좀 비판적?으로 보고 내가 좋아하는 연예인 칭찬 절대 안하는 타입이어서 더 와닿았음 드류 연기 진짜 잘하는구나ㅋㅋㅋㅋ
크리켓 씬에서 존나 잘생겼다는 얘기도 하더라 음.. 존나 인정..ㅅㅂ

이때 정말 최고에.

나도 달링이 제일 무난하다길래 처음 봤는데 드류 안면만으로 온갖 서사랑 감정 다 실은거 너무 대단했음
그리고 영화도 전혀 불쾌하지 않았음 중증장애인에 관한 영화여서 주제를 부각하기 위해서 노골적으로 불행전시하거나 자극적으로 표현할까봐 좀 걱정됐었는데... 그런거 전혀 없었음 알고보니까 조나단이 만든 영화더라 로빈이랑 다이애나에 대한 시선이 엄청 건전하고 맑더라ㅠ

쌍둥이 오빠들 송별회에서 노래 부르는 장면이 진짜 슬펐음 이 사람들 진짜 하고 싶은거 다하고 갔구나 후회는 없겠지만 그래도 어쩔 수 없이 이별은 슬프구나 싶어서 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뉴앵하! 달링 비하인드 씬도 찾아봐 무도회장면있음ㅋㅋㅋ
[Code: 68d7]
ㅇㅇ
모바일
뉴앵하!!! 놀거남12노웨홈도 꼭 봐라! 힐링 보고 싶으면 틱틱붐 핵소고지 보고 매운맛 보고싶으면 사일런스 보이에이 네버렛미고 라스트홈 봐라!
[Code: f03e]
ㅇㅇ
모바일
뉴앵하! ㄹㅇ 드류 연기 개잘해 필모 같이 볼 때 머글이 와꾸나 연기 칭찬하면 잇몸 마름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이 오빠들 장면 눈물버튼 ㅠㅠㅠ
[Code: 00b4]
댓글 작성 권한이 없음