https://hygall.com/469270839
view 1071

수비수 3명
미드필더 1명
공격수 1명
을 포함한 최소 6명의 영입을 원한대 그것도 '펄럭오기 전까지' ㅇㅇ.. 게다가 8명 방출 원한다고 했으니까 6-8명 영입 원하나봄

포지션만 봐도 '6명 영입해달라' 이거 자체는 이해 쌉가능인데 어떤 선수를 원할지가 문제일듯..
감독 매물도 없고 개뻥적으로 구멍 난 스쿼드로 반 년만에 챔스 경쟁권까지 끌어올린거 보면 감독으로써 능력치도 좋다고 생각해서 이적시장 잘 보내고 큰 잡음 없이 새시즌 시작했음 좋겠다🙏🙏🙏
ㅇㅇ
모바일
8명 꼭 다 방출하길ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4df0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ솔직히 챔스 경쟁권까지 나름대로 정비하고 구축하는데 최소 1년은 걸릴거라 생각했는데 지금 겁나 만족 중이라 영입방출 다 잘됐음 좋겠음..
[Code: 16e0]
ㅇㅇ
모바일
8명 무조건 방출이 너무 설렘 ㅜㅜ 지금까지의 감독들에게선 보기 힘들었던 화끈함이야 레빡이도 ㅇㅋ했다니까 ㄱㅂㅈㄱ 톹 리빌딩
[Code: 8ccf]
댓글 작성 권한이 없음