https://hygall.com/469250779
view 860

그걸 바라보는 투수...
시바 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어디로 날아올지 몰라서 흔들대는 미트 존나 웃겨죽겠음 ㅠ 아 남의팀 얘기라 그냥 웃는다 진짜...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
미트 흔들리는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a471]
ㅇㅇ
모바일
보통 투수들 미트 보고 공 던지는데 저걸 보고서 공을 던진 투수도 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋ (저 포수 원래 1루수고 중학교 이후로 포수 안본거 알고 있음)
[Code: 1bfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미트 트위스트 볼때마다 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 얘도 답답하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 5261]
ㅇㅇ
모바일
미트 흔들흔들이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd66]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 6이닝이나 버텼던데 잘했다
[Code: 119a]
ㅇㅇ
모바일
저래놓고 6이닝 1실점으로 막은게 제일 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 발전해서 7회랑 12회랑 다른포수됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2047]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 실시간 성장물이냐고
[Code: 3eeb]
댓글 작성 권한이 없음