https://hygall.com/593424025
view 14851

테잨이는 몸이 졸라 좋긴 하지만 막 둔둔하고 엄청 거대하기 보다 딱 보기 좋게 잘 짜여서 딱 핏되는 역삼각형 근육 스타일이고

닉갈은 잔근육 보다 큰 근육 뙇뙇 붙어있는 둔둔 와기오리에 거대 문짝 스타일인데

워째서 둘이 만나면 갑자기 거대문짝x소문짝이 되는 것이지?!?! 하 진짜 신이 내린 조합이라 이마가 남아나질 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매튜감독 빨리 시퀄 컨펌해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ R등급으로 시원하게 까서 체격차이의 비밀을 알려줘.... 왕자님은 크다는 온도니 자랑도 해 보시고🤭

레화블
테잨닉갈
알렉스헨리
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 분명히 튼튼오리였는데 테잨 옆에 있으면 와기오리 되아버려
[Code: a16a]
ㅇㅇ
진짜 세상이 나를 속이는 것 같은 덩치차이임ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 개컸는데 한품인...
[Code: c3be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왕자님 덤프 트럭 구경하고 싶으니까 시퀄 내놔요 감독님ㅠㅠ
[Code: 2325]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 체지방량이 좀 있어서 둔둔해보이는듯 테잨이는 리얼 근육질이라 슬림해보이지만 실제론 거대
[Code: 5341]
ㅇㅇ
모바일
아씨 막3짤 둘다 미모 미친거아냐...???
[Code: 2e87]
ㅇㅇ
모바일
존나 보기만해도 배불러 죽겠다
[Code: 5a3a]
댓글 작성 권한이 없음