신장 192cm 귀족집안 출신에 잘생긴데다 차분하고 나긋나긋한 성격이라 남녀노소 불문하고 그냥 인기가 존나 많았대ㅋㅋㅋ
성격에 대한 평도 다 신사적이다, 말을 함부로 안한다 이런거
오드리 헵번이랑 인연으로 20대 후반에 이미 최고의 디자이너 찍고 40년동안 열일하다가 은퇴하고 말년에 평화롭게 살다가 죽음

존나 현실판 로판귀족이었음
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 인기 많게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a65f]
ㅇㅇ
모바일
갓생 살고 가셨네...
[Code: 3e56]
ㅇㅇ
개쩐다 진짜 저런 인생 살아보고싶다
[Code: cffd]
ㅇㅇ
모바일
앉아 있는데 저렇게 길쭉하다니...
[Code: 30af]
ㅇㅇ
모바일
새삼 불란서 디자이너들 주옥같네
[Code: 4326]
ㅇㅇ
모바일
1짤 본인이 모델했어도 됐을뻔했다
[Code: e448]
ㅇㅇ
모바일
와 쌉존잘이네....
[Code: a1f1]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 입생로랑하고 분위기가 완전 다르구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 다 잘생기고 단정한데 느낌이 이렇게 반대라니...
저분은 내가 옷입어도 그냥 허허 좋으면 됐어요 하고 웃어주실거 같다...
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 입생로랑은 내가 입기는 커녕 옷 근처에서 구경만해도 니가입으려고? 하고 노려볼것같은 냉미남이던데ㅜㅜㅜ (((((나는 디자이너의 실제 성격은 모르는 일개붕붕이이며, 첫인상만을 기술한 것임을 고지함)))))
[Code: 98e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 그럴것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 온미남
[Code: d2d1]
ㅇㅇ
모바일
와 날 별로 안싫어할것같음
[Code: ed89]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e25d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ad1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ced9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입생로랑이랑 반대네...
[Code: 3c48]
ㅇㅇ
모바일
아 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6ae]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 생겼었다고?
[Code: a13c]
ㅇㅇ
모바일
1짤 약간 티모시 느낌난다
[Code: d7ca]
ㅇㅇ
일 안해도 풍족하게 살았을 운명인데 본인 능력까지 출중하고 그 능력 쓰고 적당할 때 은퇴해서 평화롭게 산 것까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기운 받아갑니다!!!
[Code: b185]
ㅇㅇ
모바일
와 심지어 91세에 병없이 그냥 자다가 사망...
[Code: 3824]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ 인생이네
[Code: 2368]
ㅇㅇ
모바일
1짤 먼가 묘하게 가렛 닮았다
[Code: e4aa]
ㅇㅇ
모바일
갓생이네
[Code: 1d9c]
ㅇㅇ
모바일
탈모도 없어보이네 다가졌네
[Code: 8698]
ㅇㅇ
모바일
내가 망설이면서 가게 기웃거리고 있으면 왜 그러냐고 문 열어줄것 같음
[Code: e8d1]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 지방시로 태어날걸
[Code: 18cf]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 멋있네
[Code: 9352]
댓글 작성 권한이 없음