https://hygall.com/471429957
view 16055

귀여움
ㅇㅇ
크으으 다들 놀줄아는구먼
[Code: 7551]
ㅇㅇ
저때 다들 쫄쫄이 내복 입어야 함
[Code: 2c62]
ㅇㅇ
모바일
대충 토굴같으면 성공적ㅋㅋ
[Code: e6c7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e261]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 토굴 개웃기네 새우젓같고
[Code: f2a9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20e5]
ㅇㅇ
우산 다들 저거 해보는 거였구나
[Code: 0ca8]
ㅇㅇ
모바일
저런건 유전자에 새겨지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해본게 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c574]
ㅇㅇ
모바일
국룰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 881f]
ㅇㅇ
모바일
저거 게임 생각난다 레모네이드 만들고 동생이랑 저런 기지 만드는 게임있었는데
[Code: 2da2]
ㅇㅇ
모바일
알피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 952f]
ㅇㅇ
모바일
커뮤니티 배게포트리스 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a378]
ㅇㅇ
모바일
저땐 저런게 왤케 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 붕키는 3살이라 아직도 좋아
[Code: 78f8]
ㅇㅇ
모바일
저기다가 간식이랑 장난감 바리바리 싸들고 들어가있으면 존잼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1b2]
ㅇㅇ
모바일
지금도 좋아
[Code: 5f2e]
ㅇㅇ
모바일
인간도,, 영역동물인감..??
[Code: 3079]
ㅇㅇ
모바일
그렇디,, 생각해보니까..
[Code: 3079]
ㅇㅇ
모바일
저런거 너무 좋아서 벙커 침대 놓고서 밑에는 아지트처럼 꾸미고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 아늑하고 잠 잘오고 들어가면 일단 조용히 속닥속닥 이야기해야함 궁금하다고 휙 들추면 애기들이 ㅈㄴ 쿠사리 줌
[Code: 2df1]
ㅇㅇ
모바일
잼민일때 친구집 놀러갔는데 옷장?서랍?달린 침대였는데 서랍빼면 나오는 공간에 이불깔고 베개놓고 스탠드까지 갖다놓은거 너무 부러워서 집가서 창조주한테 서랍달린걸로 침대 바꿔달라그랬음ㅋㅋㅋ
[Code: ca6a]
ㅇㅇ
모바일
애들 옷장 안에 들어가는거나 저런 기지 만드는게
저렇게 작은 공간 안에 들어가면 자기가 큰 사람처럼(어른처럼) 느껴져서 좋다고 함
[Code: 930a]
ㅇㅇ
모바일
다들 저러는구나 그나이때 느낄수있는 비밀기지 감성 존좋
[Code: 804b]
ㅇㅇ
모바일
장농에 들어가는것도 좀잼ㅋㅋㅋ
[Code: 427c]
ㅇㅇ
모바일
세상이 다 성인 기준으로 만들어져 있으니까 자기 몸에 딱 맞는 공간이 더 안정감 들고 안전하게 느껴질듯 어른은 들어가기도 힘들겠다
[Code: ef49]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 피아노의자밑이나 책상 밑 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ 손윗혈육있으면 혈육으로 막아놓고 놀기좋음
[Code: 6d21]
ㅇㅇ
진짜 다 저러고 노는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66e4]
댓글 작성 권한이 없음