https://hygall.com/471428351
view 396

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐해 존나 찰떡이고 고급식 장교즈들 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07a1]
ㅇㅇ
모바일
아 얘네 꽁냥거리는거 왤케 커여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고급식이어도 캐릭터 찰떡 같은 거 존나 좋아요 센세... 센세는 천재야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0f43]
ㅇㅇ
닉슨 윈터스가 탄 버스 탄다고 무턱대고 도서관까지 가서 버스 탄 거 왜 이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상물정 모르는 도련님 같음ㄱㅇㅇ 왠지 닉슨 자기 집 앞 지나가는 노선 찾을 수 있는데 안 찾은 거 사실 절친이랑 같이 버스 타고 가고 싶어서 일부러 거기까지 가서 탄 거면 귀엽겠다 ㅎ 독감 퍼졌는데 막상 독감 유행하게 한 해리는 멀쩡하고 립튼만 죽어나가는 거 ㅠㅠㅠㅠ 스피어스랑 립튼 친하게 지내는 거 너무 귀엽다 아 장교즈 방학 때 닉슨 집에 모여서 슬립오버 하는 거도 해리 전동킥보드 타다가 사고 나서 부모님이랑 키티한테 등짝 맞는 것도 너무 좋다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 윈터스 그래도 절친인데 내기에는 칼같아ㅠㅠㅠㅠ 닉슨 안 하는 거지 못 하는 게 아닌 거 존나 좋은데 손목 삔 거 나붕이 다 고통스럽다 습습 의외로 요리 잘하는 닉슨이랑 소금범벅 파스타 만들어 버린 윈터스 존커 캐해 다 너무 찰떡이라 고급식 장교즈 소소한 일상 훔쳐보는 것 같아서 포카포카해요 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e81]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 커엽다.. 자기 두고 내기하는데 딕이 못 넘는다에 건 거 보고 상처받아서 넘어버리는데 그 때문에 손 다친 닉슨ㅜㅜ... 닉슨이랑 스피어스 둘이 은근 잘 지내는 것도 좋아 스피어스가 새우 좋아한다고 답하니까 야무지게 새우 넣어서 포크로 파스타 돌돌 말아 먹여주는 거 넘 ㅋㅇㅇ... 센세 덕분에 진짜 평행세계 어디선가 장교즈 진짜 이러고 있을 것 같고 마음이 넘 몽글몽글해진다ㅜㅜㅜ...!!
[Code: 7b7f]
ㅇㅇ
모바일
애들 너무 재밌고 평화롭게 놀아서 내가 다 힐링...ㅠㅠㅠㅍ
[Code: df27]
댓글 작성 권한이 없음