https://hygall.com/592191615
view 1489

개취로 극극호였다

번역 걱정했는데 후반에 her를 여왕으로 오역한거 하나 빼고는 크게 거슬린 부분도 없었던 듯..
의상퀄미쳤고 연출호흡도 좋고 조주연할것없이 다 연기차력쇼에 여캐들도 존나 잘 썼고 영화처럼 첫화부터 막화까지 완성도 있게 딱 떨어지는 각본까지 그냥 이렇게 다 만족하고 본 작품 진짜 오랜만인 듯ㅋㅋㅋ 보는 동안은 존나 ㅅㅂ망할놈아 망하지마ㅠ인데 퀄이 넘 좋아서 다 보고다니까 아 잘 봤다하고 개운한 기분ㅋㅋ

닉갈 무어여신 토니커런
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 잘 만들었음ㅋㅋㅋㅋ첫화부터 막화까지의 흐름도 좋은데 각에피마다도 완성도 존나 좋아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac15]
ㅇㅇ
각본 진짜 잘 썼다고 느낀게 에피마다 완성도도 그렇고 캐들이 다 개싸움에 독기레전드들인데 망캐같은거 없이 등장인물들이 다 납득됨
[Code: a4ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개띵작임 배우들연기나 서사 흐름속도 그리고 의상세트퀄도 존나 좋고 걍 존나 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여성서사인것도 존나 맘에들고 도파민까지 챙겨줌ㅋㅋㅋ
[Code: 28d9]
ㅇㅇ
22걍존나아름다움ㅠㅠㅠㅠ띵작인데 도파민파티에 유잼이기까지 한거ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: a4ff]
ㅇㅇ
모바일
오 이틀 동안 다 볼 건데 다행이다 존나 기대된다 ㄷㄱ ㄷㄱ
[Code: 377a]
댓글 작성 권한이 없음