https://hygall.com/591986357
view 2062

분장 후인데 속눈썹이 본인 속눈썹보다 검고 두께감있음ㅇㅇ
오틴버 속눈썹 자체가 숱많고 길어서
아무래도 롱래쉬나 볼륨같은 기능있는 건 안 쓰고
머리 색과 아이메이크와 맞추기 위해 색감+두께감+ 정리만 한 거 같음
깔끔해서 존나 좋아
살짝만 한 건데도 화려해ㅠㅠ 단정한데 화려해
이 상반된 단어가 어울리는 오틴버 당신은 도덕책ㅠㅠ

마스카라 전이라서 두껍지 않고 얇은 본인 속눈썹
이 상태로도 존나 길어서 부럽다ㅜㅜ
오틴버 볼때마다 눈화장해보고 뷰러 집고 마스카라 해보고 싶은데
대신 엘비스 때 짤보면서 위안을 받고 있음
엘비스는 진짜 다 해줌...

본인 속눈썹
숱많고 길어서 부러워..
롱래쉬나 볼륨같은 기능성 마스카라 쓰면 속눈썹으로
날아갈 수 있지 않을까...!?!?
속눈썹 긴 교주님 많지만 오틴버 유난히 숱도 빽빽해서 좋음
존나 꼴리는게 다른 부분 체모는 연하고 적은데
머리털과 눈썹 속눈썹이 빽빽해 걍 타고난 미인임 ㅠㅠ

짤은 햎줍
ㅇㅇ
모바일
최고예....
[Code: d46d]
ㅇㅇ
모바일
연출 진짜 존나 배우신분들 ..
[Code: 82db]
ㅇㅇ
모바일
원래 속눈썹도 진짜 미쳤다싶은데 마스카라 하니까 ㄹㅇ 비현실적으로 예뻐ㅠㅠ
[Code: f94c]
ㅇㅇ
모바일
바즈 배운변태학 하바드박사예림이재수
[Code: a254]
ㅇㅇ
모바일
속눈썹 최고야 진짜..... 넘 예뻐
[Code: 6a3a]
ㅇㅇ
모바일
🐸
[Code: 7b37]
ㅇㅇ
모바일
개이쁘다
[Code: 0e75]
ㅇㅇ
모바일
하 어떻게 이렇게 예쁜 속눈썹이ㅜㅜ 다른 영화에서도 마스카라 해줬으면 좋겠다 예쁜애가 더 예쁘니까ㅜㅜ
[Code: 5535]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 안그래도 속눈썹 풍성하고 조녜인데 꾸며놓으니까 더 조녜..
[Code: 1a74]
댓글 작성 권한이 없음