https://hygall.com/591986213
view 39914
1일승마장체험해봣음
초보승마장은 다 좀 나이지긋하고 성격느긋한 말만 있는데
내가 고삐 반대편에서 잘못 잡고 끌었더니 걷다멈춰가지고
고삐잡아서물고 도리도리 하는거임
거기아니라고 반대쪽으로 가라고 ㅋㅋㅋ 하는거엿음
몇번못알아듣다가 말이시키는대로 반대쪽으로 가니까 다시걷더라 진짜귀엽고똑똑함
ㅇㅇ
모바일
졸라 똑똑한데 참을성도 잇네 내가 말이엇으면 걍 데리고 쏘다닐 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 2bef]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠ 귀엽다 ㅜ
[Code: f329]
ㅇㅇ
모바일
맞아 똑똑해 나는 만만해보이니까 내 팔에 침묻히고 나 끌고가서 풀뜯던데 ㅠ
[Code: e4ac]
ㅇㅇ
모바일
말 ㄹㅇ 개똑똑하고 마음주면 애교도 잘부리더라 넘 귀여움 ㅠㅠ
[Code: ce7d]
ㅇㅇ
모바일
마자 말 똑똑해서 초보가 타는말은 주로 순하거나 나이많은애로 해주더라...
[Code: ed43]
ㅇㅇ
모바일
덜 순한 애는 타는사람이 무서워하거나 잘 못타면 귀신같이 알고 지맘대로함ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
[Code: ed43]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ..ㅠㅠ 넘 착하다 오천년 전에 내가 탄 말은 탈주하려하던데 ㅋㅋ ㅠ
[Code: da98]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: aef6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a35c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8078]
ㅇㅇ
모바일
얼마정도함? 해보고싶다
[Code: f0e5]
ㅇㅇ
모바일
말들 진짜 똑똑함 이 인간은 안 무서워하네+인간도 달리고 싶어하네 귀신같이 눈치채고 슝슝 달리는데 넘 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4df6]
ㅇㅇ
모바일
진정한 자율주행👍 말주작들 똑띠하다
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
말주작들 너무 똑똑하다
[Code: df6e]
ㅇㅇ
말 이렇게 착하고 똑똑한데 말을 죽이다니 김유신 이 십새끼
[Code: 30fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜새기 지 잘못을 말 탓을 혀
[Code: 86f7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미친넘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c71]
ㅇㅇ
모바일
지가 맨날갔잖아 오늘 안간다했음 알아들었을 애한테
[Code: fd83]
ㅇㅇ
모바일
유신새키 지가 가고 싶어하는대로 했구민 지랄이여
[Code: 42b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지가 해이해진 걸 말탓해서 죽이고 가만히 있는 여자탓도 하고 레전드 하남자ㅡㅡ
[Code: 0a06]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3de1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지가 늘 가던 룸살롱 간건데
[Code: 06ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
[Code: d626]
ㅇㅇ
모바일
흐뭇하게 보다가 여기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f31e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 괜히 고려시대 때도 까인 게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ea5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 근데십새키가맞다ㅜ
[Code: 9ba6]
ㅇㅇ
모바일
갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 까일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 373a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 미친넘이 똑똑한 말은 걍 지 주인 위해 가던 기생집 간 건데
[Code: b51b]
ㅇㅇ
모바일
헐 개똑똑하고 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b01b]
ㅇㅇ
모바일
이래서 술마시고 말타도 음주운전 아니라고하는구나
[Code: 14cb]
댓글 작성 권한이 없음