ㅇㅇ
모바일
앱으로 지문 내장만 했으면 다 등록되는데 정작 가이딩 지원금 받을때는 공용인증서 v3 안랩 깔아야함
[Code: b9f6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
그냥 태어날때부터 무조건 공공기관에 신고 후 관공서의 자동알람에 의탁하는 삶과 주민 신고 체계가 그렇게 빡빡하지 않은 삶의 차이가 아닐까 싶은데
[Code: 552e]
ㅇㅇ
모바일
이게 좀더 큰 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99dd]
ㅇㅇ
모바일
센티넬도 공영주차장 주차할인 적용 되나요?!
[Code: 38a9]
ㅇㅇ
모바일
헐 센티넬주차 자리 따로 마련해줘라 당장 등록한다
[Code: ab9d]
ㅇㅇ
모바일
비행능력 있으신 센티넬분은 혜택 대상 제외세요~
[Code: 4ae0]
ㅇㅇ
모바일
국가유공자 획득하셔야 되세요~
[Code: 2e9f]
ㅇㅇ
각성 후 일주일~한달내로 등록 안하면 벌금때리는것도 많이봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90da]
ㅇㅇ
모바일
센티넬 앱에 등록 안하면 벌금인데 등록 데드라인인 날 앱 접속 자체가 안됨
[Code: d374]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a71]
ㅇㅇ
내가 본건 대부분 앱도 아니고 동사무소같은데서 접수했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1 문의 넣으면 매크로 답변만 달리고 상담원 연결하면 고갱님 죄송합니다 전화량이 많아~ 이꼴 날듯
[Code: 0183]
ㅇㅇ
모바일
그치만 시빌워가 비인가 무장집단의 국제적 무력시위 얘긴걸 알았을때 식겁한걸 생각하면.. 그리고 고액연봉 너무 좋아
[Code: 14ae]
ㅇㅇ
모바일
고액연봉...? 우리아이 센티넬로 키우는 태교법
[Code: cba5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2766]
ㅇㅇ
모바일
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
[Code: beb5]
ㅇㅇ
모바일
개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 625e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개짜증나고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac0e]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1262]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cce]
ㅇㅇ
모바일
몇년이내 사직시 센티넬 훈련비 등등 자비부담으로 소송당할듯
[Code: ba5c]
ㅇㅇ
모바일
이제 할머니 할아버지가 센티넬되는 한악 우려서 며누리 먹이는거 나옴
[Code: 9c6b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 868f]
ㅇㅇ
모바일
허위등록하면 어케요 능력 측정해야되니 당근 대면접수해야지
[Code: ecfb]
ㅇㅇ
모바일
무조건 등기만 받고 비대면 취급안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 403f]
ㅇㅇ
모바일
센티넬 수시전형도있어서 학부모 설명회 등장할듯
[Code: c0f0]
ㅇㅇ
모바일
등록하go! 접수하go!
[Code: 10f6]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ