https://hygall.com/497839447
view 488

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
얘네 존나 웃긴게 연패중이라고 SNS도 다 걍 방치중임 딴팀은 졌어도 사진도 꼬박꼬박 올리고 하는데 얘넨 씨발 걍 암것도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청대 얼라 1라운더에 우리팀만 안간거 보고 진짜 학을 뗌 ㅅㅂ 걍 프런트 자체가 일할 생각도 없고 센스도 없고 아오 존빡
[Code: 7255]
ㅇㅇ
연패는 연패고 컨텐츠는 컨텐츠지 연패중이라 영상 올리면 욕처먹을까봐 무서워서 그런가 암것도 안올림 개쫄보새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프차 은퇴식도 뭐 굿즈고 유니폼이고 아무것도 할 계획도 없으면서 성대하게 운운 이지랄 ㅅㅂ 공지도 안올리면서....진짜 이새끼들 하는게 뭐임???
[Code: 7255]
ㅇㅇ
모바일
영상도 댓삭한다는 것 같은데 존나 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적 좋아도 구단 프차 선수 은퇴식 이렇게 성의없이 준비하고 공지 안 하고 전체 2순위 선수 우리만 마중 안 나가면 열받을 판에 야구까지 개못함 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 팬들이 알아서 은퇴식 날짜 알아봐야 됨? 공지는 안 함? 그리고 개고생한 청대 얼라 옷피셜 하나 안 줌 전 구단 중에 안 간 구단이 2팀인데 한 팀은 옷 집으로 보내줬더만 ㅆㅂ
[Code: a061]
ㅇㅇ
모바일
갸티비도 돈 다른 팀보다 더 많이 받아처먹으면서 팀 패배하면 아~무것도 안 올리고 이길 때도 원정 경기 덕관 안 올려주는 거 존나 짜증... 도대체 하는 게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호갱들 많다고 무시하는거야 뭐야
[Code: a061]
댓글 작성 권한이 없음