https://hygall.com/476706923
view 6304
매름이 동기들 전부 한번씩 사이클론한테 전화 한통씩 때렸을거같지 않냐??ㅋㅋㅋㅋ

?? : 사이클론? 어어 그래 나네^^ 그왜 이번에 자네 부대쪽으로 매버릭이라고 내동기 하나 갈건데 얘가 사람은 착하니 좀 잘봐주게?(사고쳐도 적당히 넘어가라는 얘기)

??? : 여보세요 사이클론? 긴말않고 그 매브릭이라고 대령한명 거기갔지? 나이도 있는데 너무 빡센 훈련 시키지 말라고~내말 알겠지?(하고싶은거 하게 내비두라는 얘기)

???? : 비행기 타고싶으면 태워주고~ 어차피 훈련중에 다 타는건데 몇번더 태워준다고 닳는거 아니잖나(걍 비행기 키 걔 줘라)
이랬을거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

나붕피셜로 매버릭 빼고 전부 다 한자리씩 꽤고있다는거 정설임ㅇㅇㅇㅇ

사이클론 : 시발(이미 아이스맨한테 장문의 이메일 3통 받은 후였음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬을것 같음 ㄹㅇ 아이스맨뿐 아니라 매브가 예외적인거지 다들 한자리 했을테니까ㅋㅋㅋ
[Code: bd3a]
ㅇㅇ
모바일
새클론 이가는 소리 여기까지 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 사이클론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afcd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 세대라는 거 보면 동기들 다 한자리씩 하고 있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 매름이 사랑은 동기사랑이거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36f8]
ㅇㅇ
모바일
괜히 매름이가 아니지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b8f]
ㅇㅇ
모바일
사: 후보에도 없었서!!!! 없섯다고!!!
매: 헛 저눈 차석졸업...
[Code: 4187]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 예편한 사람 제외하면 매름이 빼고는 다 장성이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 사이클론하고 최소 동급아님 윗선ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 전화해보고 다들 깨달았을거 같다....
아 쟤가 아이스맨 인수인계자구나....힘내라....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bb9]
ㅇㅇ
모바일
영고 사이클론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e5d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님들 동기사랑 오지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84ea]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 진짜 개짜증났을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfcd]
ㅇㅇ
모바일
사이클론의 인권은욧
[Code: 4579]
ㅇㅇ
모바일
동기사랑응 나라사랑이랑 같다구~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 영고 사이클론 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8370]
ㅇㅇ
모바일
장문의 메일 3통 시히히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6481]
댓글 작성 권한이 없음