https://hygall.com/476300018
view 1106
(공연좋아함 교주 내한환영 야빠 입장에서 싫은거)

고척 특히 잔디 바로 상해서 지랄바운드 심해지고ㅠ 바손 말로는 무대장치 철거할때 못 같은거 남는 경우도 있다더라...부상 위험도 있고
공연할때는 잔디 걷었으면 좋겠는데 서울시는 돈 안쓰겠지 시발ㅠㅠㅠ

코로나 풀리고 공연 활발해지는데 완전 좋으면서도 싫어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하여튼 올해 공연 잡히고 그다음 경기 살펴봤는데

6월 28일 걑큠 (6월 26일 공연)
8월 2일 쓱큠 (7월 31일 공연)
8월 20일 쓱큠 (8월 15일 공연)

이렇게 잡혀있더라 다들 파이팅.....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 어쨌거나 고척돔 제1목적은 야구장 아니냐고..ㅠ
[Code: 2754]
ㅇㅇ
모바일
못? 미쳤나
[Code: 944e]
ㅇㅇ
모바일
엥 경기 직전에 공연하는건 에바다
[Code: b5c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 시즌 도중에 이러는게 어딧냐
[Code: 89cc]
ㅇㅇ
진짜 시즌중엔 안빌려줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
[Code: 068b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무리 인조잔디라도 잔디 누우면 선수들 부상 위험 올라가고 불규칙 바운드 심해지고 못도 제대로 안 뽑고 간다는데...
[Code: b4aa]
댓글 작성 권한이 없음