https://hygall.com/475945293
view 726

지금 링크나는거 죄다 돌림 노래 수준인데 봤던거 또 올라오고 또 올라옴 수비는 너무 조용해서 여기가 존나 찐인거 같고 미들은 비수마 영입으로 끝내려나..? 근데 콘버지 352 쓰려는거 같았는데 공미 안 사나? 그래서 릭센이 왔으면 좋겠다 이러고 있었는데 뭔가 엎어진 느낌이고 이번에 챔스도 나가는데 케손 얘네 전 경기 다 돌리기엔 나이도 있어서 관리해줘야하는데 격수도 잠깐 링크 나왔다가 조용해진 느낌 파버지 밑작업 열일하고 있는 중이라 믿어 의심치 않지만 소식이 궁금하오 우리 총알 장전 거하게 했는데 너무 조용하잖아욧
ㅇㅇ
모바일
그니까 돈 많이 풀어준다고 해서 기대 엄청 했는데.. 생각보다 훨씬 조용해서 어떻게 돌아가고 있는 건가 싶음 이번 시즌 세계잔까지 있고 고인물 스쿼드로만 뛰기엔 분명히 한계 있을 삘인데 ㅠㅠ 흑흑 제발 만족스러운 영입 부탁한다...
[Code: bcf1]
ㅇㅇ
모바일
긍정적인 생각만 하려고 노력중인데 왠지 처음 노리던 좌토퍼 선수 영입 실패하고 개꼬인 느낌임...거의 200넘게 쓸 수 있는 것 같은데 제발 영입 좀 팍팍 잘해왔음 좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: e8de]
댓글 작성 권한이 없음