https://hygall.com/475895370
view 1244

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 라포르타 병신 베실바 이적 실현 가능성이 얼마나 되는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 다 화살이 챠비한테 쏠리는 것 같아서 ㅆㅂ
[Code: fc08]
ㅇㅇ
라포르타가 언론 이용하는거에 끝인 듯 나 진짜 다른 회장이 얘처럼 언론 이용해서 선수들 흔들고 팬 흔들고 그러는거 못봤어 남도시 팬들도 파는거 안 원하고 우리도 데용 지키는게 더 우선순위라고 생각하는데 대체 누구를 위한 딜인지 모르겠음 처음에 경제적 이유라고 해서 조금은 이해가 됐는데 경제적 이유도 아니야 선수가 못하는 것도 아니야 대체 뭐냐ㅋㅋㅋ 용이 저번시즌에 최소 1인분은 한 선순데 그래도 아쉬우면 원래 자리에서 뛰게 해주던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밤톨이 유산이어서 그러는거냐 미친놈 진짜
[Code: 6bf9]
ㅇㅇ
모바일
여론형성 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코새끼임
[Code: 459c]
ㅇㅇ
경기 뛰지도 못하는 리키푸츠가 남아있는데 용이가 떠다는게 말이 되냐 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리키푸츠는 쟤랑 골프치고 다니고 친하니까 남기는거냐? 움티티 랑글레 밍게사 브웨 리키푸츠 같은 잉여자원을 용이 파는 것처럼 노력하면 바로 팔리겠다 미친새끼 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79a4]
댓글 작성 권한이 없음