https://hygall.com/471420506
view 1778
1일차 개시 3시간가량만에 3일치 LP 전량 소진 맞음 더 구해질지 확답못한다고 함(2일만에 구해질리가 없으니 걍 안들어온다고 봐야할거암)
CD는 물량 여유있다고 함

날짜 나눠놓을 계획이었지 현장에서 통솔 안된듯

(+) 노란 입장밴드 주는 스텝 계속자리비우고 줄은 기니까 사람들이 그냥 서는데 다들 우왕좌왕함 지금 시작한지 몇시간인데 이따위인가 싶음

4시 10분 기준 줄은 5층에서만 서고 있음
사람들에게 정보는 제대로 공유되고 있지 않고 머글들도 많이옴 ㅇㅇ 해숙이 내한 간보기로 보자면 개쓰레기 운영에도 결과물로는 나쁘지 않아 보임
ㅇㅇ
모바일
혹시 3집lp도 전량소진맞아???
[Code: 22b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: a4a9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅁㅋㅁ...
[Code: 22b8]
ㅇㅇ
모바일
왜 안나누고 그대로 진행한거임? 진짜 개병신들 하 시발...
[Code: c295]
ㅇㅇ
모바일
애초에 이만큼 올거라고 생각을 안한듯
ㅇㅇ
모바일
포스터나 엽서는 구해지려나? 오늘 인쇄소 맡겨도 내일은 안나올듯 진짜
ㅇㅇ
모바일
모름 일단 오늘분거의 다 나갔고 엽서조차도 몇장없다함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거라도 수량별로 나눴으면 좋겠네 ^^..... ㅋㅁㅋㅁ 이번 행사 후기들 별로 안올라와서 내일모레 가야하는데 맘졸이고 있었는데 걍 편한 맘으로 가야겠다....
ㅇㅇ
모바일
그냥 앨범이랑 비슷하게 재연한(안똑같음) 사진 한장만 남긴다란 생각으로 가길 ㅊㅊ...
ㅇㅇ
모바일
아니 3일치 물량 다 떨어진건 뭐냐 매일 수량 업뎃이라는데 존나 어이없네
[Code: 153e]
ㅇㅇ
모바일
구하면 구해진다의 의미로 수량업뎃임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다나간거 맞고 구해질 전망은 없음..ㅎ
ㅇㅇ
모바일
알잖아 2일만에 LP를 어디서 만들어와..ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 일 존나 못하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
일안해 스탭 지금 스피커에 노래연동시켜놓은 노트북으로 카톡하고 있더라
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...?왜 온거임 ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
스탭인원은 많은데 각자 자기가 무슨일 하는질 모르는 느낌 그러니 걍 노는 인원발생/아무것도 모르는데 이리저리 뛰어 다니기만하는(해결x) 인원 둘로 나뉨
댓글 작성 권한이 없음