https://hygall.com/471420362
view 788
많이 달라지기도 할 것 같고 자기가 이런 사람인 줄 처음 아는 게 많을 것 같은 느낌임

그게 좋은 쪽도 있고 아닌 것도 있는데 레이와 같이 있는 자신이 새롭기도 하고 변한 것만은 틀림 없는 그런 거

이전까지 '이렇게까지 사랑에 빠져본 적 없는' 중위님은 사람 때문에 애타거나 힘들어하는 것도 이렇게 즐겁고 행복한 것도 처음이었을 것 같다 연애 과정에서 누구에게 화내본 것도 울 것 같은 기분이 된 것도

그런 첫경험들이 전부 레이라는 게, 옆자리에 잠든 레이 보면서 생각나서 네잇은 또 뿌듯했을 것 같음

네잇레이 젠킬
ㅇㅇ
모바일
2222 엘티 레이 만나면서 자기가 몰랐던 새로운 자기 모습 발견하게 되는 거 많을것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은쪽이든 나쁜쪽이든.. 의도치 않게 영향 주는 레이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 감정을 발견하고 그런 발견된 것들이 레이에 의해서라는 점에 뿌듯해하는 엘티 커여워
[Code: 4348]
ㅇㅇ
모바일
33330 완전 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2372]
댓글 작성 권한이 없음