https://hygall.com/506662155
view 920
존나 이상하지 않음?
VIP 결혼식에서 사람 살해한 경호원(심지어 신랑의 친구(대외적으로)
대통령 딸을 cunt라고 칭하는 경호원
경호대장의 말을 무시하는 경호원
대통령 품에 있던 무기를 맘대로 꺼내서 대통령 딸과 아내가 싸우는 와중에 끼어드는 경호원(이 경호원을 그래서 대통령 동생이 막음)

근데 하오드는 신분제도 있고 용도 있는데 목숨과 지위를 대체 어떻게 보전한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 게임으로 따지면 버그 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cf5]
ㅇㅇ
유독 좀 얘가 심하긴 한데 대놓고 왕 앞에서 후계자 팔에 칼 그은것도 그냥 넘어가는 판이라 진짜 이런부분은 개연성 걍 흐린눈해야하는듯ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: d55e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 근데 그래도 그쪽은 가해자가 같은 왕족 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 크리스톤은 귀족도 아니고 살아남은 거 개신기함ㅋㅋ
[Code: 59af]
ㅇㅇ
ㄷㅆ ㅁㅈ 그래서 재가 유독 좀 얼레벌레 넘어가는게 너무 심함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 642c]
ㅇㅇ
모바일
크리스톤 망한거 같아... 악하니 병신이니 차원을 넘어 캐릭터가 너무 개연성을 말아먹으니까 폭망
[Code: 0ba8]
ㅇㅇ
모바일
파티는 진짜.... 걔가 왕을 살해하려고했어도 조용히 처리안하고 그 난리치면 경질당할감인데... 너무 아무 설명없어서 당황했음..... 차라리 칠신교강조하면서 사좌+꽂아주는 씬이라도 넣든가
[Code: 823c]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그냥 파티도 아님. 유력귀족 사회지도층 다 모아놓은 차기왕의 결혼파티야...
[Code: 823c]
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 더 이상한건 본인 위치가 그냥 킹스가드도 아니고 공주 sworn protector였음 목숨걸고 공주 보호해야하는건데, 본인이 스스로 공주 위험에 빠트린거고 그 뒤로도 공주 보호도 안해서 하윈이 구해줘야되는 상황이됨 이거만으로도 킹스가드자격 박탈아님??? 존나어이없음
[Code: 32bb]
댓글 작성 권한이 없음