https://hygall.com/593388940
view 30804
물론 집안에서 테니스 하라고 보내는 애들일테니 당연히 어느정도 재력은 있겠다 싶었는데

대충 명문 테니스 긱사 학교 검색해서 나온 1년 학비가 8만달러임..

1년에 약 1억인 거ㅇㅇ

긱사 안살면 줄어들긴 하는데 적어도 1년에 7-8천 들더라..

최근 내용이니까 챌린저스 시기땐 쫌 낮았을 것 같긴한데 저러니까 타시네는 못 보냈겠지,,,,

하 도랐네 얘네들 개 쌉부자였구나

당연하지만 갑자기 타시가 더 이해되기 시작하면서 너는 왜 테니스 긱사 학교 생각안했냐고 묻는 패트릭과 아트에 이자식들이? 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ

(진짜 ㄹㅇ 대충 찾아본거임 반박시 니말이 맞음ㅇㅇ)

ㅇㅇ
모바일
그래서 패트릭 왜 거지꼴로 사나 이해 못했는데 타시가 말하는거 듣고 아.. 싶었음 ㅋㅋ 기숙학교 존트 비싼데 거지라면서 어덯게? 싶었거든ㅋㅋ
[Code: fd2e]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 대사 말고도 영화 초반에도 패트릭네 집이 아디다스 행사한 저택보다 크다고 대사로 나오잖아
[Code: 4f17]
ㅇㅇ
모바일
테니스 기숙학교엿음? 난 그냥 보딩스쿨만 단어만 들엇네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f63]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅁㅊ 그럼 패트릭은...뭘까 믿는구석(가적이부자?)은 있지만 그지꼴로 그냥 사는 애일까..?
[Code: be4c]
ㅇㅇ
모바일
초반에 겁나 큰 성 있다고 했으니까 그렇지 않을까
[Code: ebf7]
ㅇㅇ
모바일
헐 기억안나서 몰랏는데 성ㅋㅋㅋㅋㅋ 부자겠군
[Code: be4c]
ㅇㅇ
모바일
주니어 us오픈 아디다스 행사 열린 집보다 크다는 대사랑 타시가 테니스 관두고 집에 들어가서 이사직 하나 맡고 실패한 재벌 2세들이 하는 거나 하라고 비꼬잖아ㅋㅋㅋㅋ 개부자일듯
[Code: f95a]
ㅇㅇ
모바일
패트릭네는 진짜 돜이 존나 많기 땜에 어릴때 취미로 배우는 거라도 애가 재능도 좀 있고하니까 제대로 해보라고 밀어준 늒김ㅇㅇ 그래서 일찌감치 프로전향한건가 싶은게 성년되면 장난 그만하고 집에 돌아와서 사업이나 배워라고 할테니까 지금 너무 즐겁고 재밌는데 아트랑 타시 떠나고 싶지않았나 역시 부잣집 도련님이라 그꼴로 하고싶은거 다 하고 살았구나 뭐 그런 늒김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bfc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개쌉부자였구나ㄷㄷ
[Code: a433]
ㅇㅇ
모바일
역시 여유에서 나오는 바이브.. 즈바이크 성 자체도 유대계라 부자라고 생각하긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad15]
ㅇㅇ
모바일
그런사람이 베이글 뺏어먹고마랴...
[Code: c049]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe25]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 7623]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65bf]
ㅇㅇ
모바일
나 1억만...
[Code: 8f65]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 신경 안쓰고싶은 돈 있는 집들이 애들 보딩스쿨에 박아둔다? 뭔 이런 얘기를 들은 적 있어서 그거때문에 타시는 안간거라고 생각하고있었는데 학비 보니까 ㅅㅂ그럼 못보내죠 됨 ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
[Code: 8b20]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 패트릭 패고 싶은데 정상이냐
[Code: 7324]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 1년에 1억인데 그걸 타시한테 넌 왜 기숙학교 안다녀? 라고 아무렇지도 않게 물은거야? 이자식이...
[Code: 299d]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 부모님도 애가 거지꼴로 다니면서 그렇다고 딱히 우승을 밥먹듯 하는것도 아니고 우승 그까이꺼 해봐야 상금 몇억"밖에" 안주는데 돈도 안되는거 저거 왤케 하고싶어하나 고민 엄청 하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3a5]
ㅇㅇ
모바일
맙소사 갑자기 부모 이해됨
[Code: 4205]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c237]
ㅇㅇ
모바일
그래서 패트릭한테 타시가 그만두고 집에나 가라고? 뭐 그런대사 있었잖아ㅋㅋ
[Code: 4534]
댓글 작성 권한이 없음