https://hygall.com/566179212
view 11254

1. 게통 세트
2. 로정님 세트 (완료)
3. 에디 세트
4. 휘쇼 세트 (완료)
5. 히들 세트

* 주의사항 필독 후 신청 바람

1. 인당 한 세트만 신청 가능. 원하는 세트명을 댓글로 달아주면 순서대로 연락하겠음.

2. 배송비 넉넉하게 5000원 받고 배송 후 차액 환불빵 할 것임. 배송은 편택or반택만 신청 가능.

3. 곰국인증 안 받고 무조건 눈퀴낼 것임. 괜찮은 붕만 신청 부탁ㅠ

4. 바로 옾챗에 접속 가능한 붕만 신청해조.

다들 즐거운 추석 연휴 되기를!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈퀴 그렇게 어렵진 않을거야ㅠㅠ 필수 눈퀴 위주로 낼 거니 너무 겁먹진 말고 신청해도 된다. 아니면 교단비들 다 쥬금?ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e8b]
ㅇㅇ
모바일
살아있는 게이비 로다비 바지락 휘바 히들러들이 없는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
2로정님 괜찬나오
[Code: 0edf]
ㅇㅇ
모바일
~눔나 진행중~
ㅇㅇ
모바일
~2번 로정님 세트 눔나 완료~
ㅇㅇ
모바일
허미 에인저루붕 나휘바 4휘쇼 줄서본다
[Code: b828]
ㅇㅇ
모바일
~눔나 진행중~
[Code: 5632]
ㅇㅇ
모바일
~4번 휘쇼 세트 눔나 완료~
[Code: 5632]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ae60]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 가능하다! 주의사항 전부 읽었으면 옾챗 파올게!!
[Code: 598b]
ㅇㅇ
모바일
히들세트 줄서봄
[Code: cf89]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 안타깝지만 히들세트는 이미 눔나완료되었다
https://hygall.com/583690018
설날 천일염 눔나글 참고 부탁
[Code: 49b9]
댓글 작성 권한이 없음