https://hygall.com/471418662
view 989

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지들이 가짜티켓사놓고 폭동일으켜놓고 왜
[Code: cc6b]
ㅇㅇ
모바일
이 댓글 뭐임 상황 이해랑 분별이 안되는거임? 가짜표 산 놈은 일부임 그거 발견됐답시고 공식적으로 표 구입한 사람들하고 일반 선수 가족들한테도 출입 막는건 정당한 행위임? 그리고 최루탄 피해본 사람 중에 폭동 안 일으킨 사람들 있을거 아님? 가짜티켓 안 산 사람들 있을 거 아님? 뭔 댓글을 이렇게 써갈기고 가지?
[Code: 361e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 폭동을 일으켰는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에 ㄹㅇ 팬도 있었음

아 그럼 강풀 선수가 자기 친구한테 가짜표 줬나보다~ 그 표 유에파한테 받았을텐데 아! 그럼 유에파가 가짜표를 줬구나!

그리고 가짜표 거르라고 있는게 검표원이란다!
[Code: cbaf]
ㅇㅇ
모바일
두팀 다 상관없는 타팀뻥인데 난독새끼 ㅈㄴ한심하네ㅋㅋ
[Code: e9c3]
ㅇㅇ
모바일
폭동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레임 존나 짠다 진짜
[Code: 3862]
ㅇㅇ
모바일
난독충이거나 심보 투리구슬인 병신이거나ㅋㅋㅋㅋ