https://hygall.com/471313240
view 853

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이 글 다 받음.... 좆같은 감독에 밑에서 고참이라는 놈들은 꼬라박고 얼라들만 고군분투 중이고 용병은 진짜 거의 처음으로 3박자가 맞는건데 아까워 디지겠음
[Code: e64a]
ㅇㅇ
모바일
진심 팀 운영의 기준을 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 한 말도 좆도 안 지키는 새끼한테 기준이라는게 있을까 싶겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력 없는 양아들들은 존나게 써대지 초반에는 라인업 존나 바꿔재끼더만 이제는 바꾸지도 않고 이 팀은 2번이랑 5번 이하로는 사람새끼가 없음 믿을만한 타자가 1,3,4번이 다인데다 그 중 하나는 얼라임 이게 씨발 말이 됨? 이럴거면 차라리 2군에 있는 애들 불러서 쓰는 게 낫겠는데 부르는 건 무한 양아들의 굴레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㄱ가 지타인 것도 말이 안되지만 솔직히 ㄱㄷㅇ도 이제 그만 보고 싶음 지타는 그냥 체력 분배용으로 돌렸으면 하지만 감독은 절대 안 그러겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㅅ도 내일 콜업될지도 모름 부른다고 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 2군에서 타격 좆박고 2루만 볼 수 있는 새끼는 왜 자꾸 부르는거지? 하긴 ㄱㅎㄱ도 주장이라는 이유 하나만으로 팀보다 더 먼저 생각하는 감독인데 내가 이해할 수가 없지
ㅇㅇ
모바일
120억 얘는 뭐 더 말도 하고싶지않음 임시주장 안하는 것부터 이미 별로였는데 요즘 하는 꼬라지 보면 취미로 야구하러 오는 놈임 쌤 퐈의 결과가 다 사람새끼가 아닌 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅁㅎ ㄱㅈㅇ ㅂㅈㅎ 다 잡았다고 했을 때 너무 좋았는데 그 때의 나를 패고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㄹ 반대한 것도 패고싶음 만약 ㅍㄹㄹ 없었으면 이 팀은 그냥 나가리임 무능해서 얼라들 갈아대는 감독이랑 야구할 생각이 없는 고참들... 끔찍하다
애들 진짜 어떡하냐 감독새끼가 계속 써재끼는 것도 문젠데 고졸신인이랑 수술 받은 애가 없으면 팀이 병신인 것도 문제임 지금 쟤네만큼 유격 보고 선발할 수 있는 애가 없잖아 씨발 신인 없으면 팀이 안 돌아가는게 말이나 되냐고
ㅇㅇ
모바일
근데 어떻게 ㄱㅁㅎ ㄱㅈㅇ ㅂㅈㅎ 셋 다 안좋을수가있냐... 진짜 너무하다 세명 다
[Code: 3b6f]
ㅇㅇ
모바일
이거 말고도 할 말 더 많은데 도배 같아서 안함...ㅜ 미안하다 이렇게 길게 쓸 생각 없었는데
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅊㄱㅊ

댓 다 받고 신인들 굴리는건 얘네 없음 안되는 팀 뎁스 상태가 문제인 거 맞는듯 좀 잘하는 선수 나오니까 일단 쓰고 보겠다는 거지...근데 좆같은건 플랜이라는 게 없는 것같음 요즘 크보에서 신인왕 받은 선수들/신인왕급 특급신인 선수들 보면 타팀에서는 관리 열심히 해주니까 비교가 너무 됨...특히 선발이면 6일 로테도 쓰던데 이 팀은 작년 좌ㅅㅎ 올해 ㅎㄷㅈ ㅇㅈㅎ 다 어라 잘하네 선수도 없는데 무조건 주전 휴식 없음 이러다가 얼라들 페이스 떨어지는게 보여서인듯 그나마 ㅎㄷㅈ는 아직 괜찮지만...수술이 걸리다보니ㅠㅠ
[Code: b2fd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 유망주를 키울때 적절하게 체력 안배 해주면서 경험 쌓고 잘 키워야하는데 이 팀은 그런게 없다는 게 걍...감독 이새끼가 과연 팀의 미래에 대해서 관심이 있을까 싶어짐 선수 갈아서 성적이라도 내면 모를까 그것도 아님 전력 분석원이었단 인간이 얼레벌레 얼렁뚱땅 우당탕탕 야구함ㅋㅋ 암흑기 성적 쳐박은 이유 중 하나 찾은 느낌임 데이터 야구라고 입 털지나 말던가 싶다
[Code: b2fd]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 본문부터 댓까지 다 받는다
개좆같은새끼들 이딴팀 포기 못하는 내가 싫다 시발ㄹㄹ
[Code: 1b0c]
ㅇㅇ
모바일
이게 역대급 맞음..? 그럼 조금 위안은 됨.. 나 감코 진짜 너무너무 싫고 인간적으로 ㄹㅇ 혐오스러운데 내가 너무 과하게 느끼는건가 싶었거든 근데 암흑기때도 안이랬다니 뭐,,
시즌중이고 마지막년이니까 감독새끼 내년에 안 볼 희망 가지고 버텨야겠다 시발 마음같아서는 가을야구 안가도되니까 지금당장 감독투코 다 눈 앞에서 치워버리고싶음 성적도 성적인데 입 좆같이 터는 것도 존나 극혐이고 선수들 갈아서 쓰는 게 제일 싫음 시발 지네는 내년이면 나가겠지만 혹사당한 선수들은 계속 경기 뛰어야한다고요;; 감독 이 개씨발 운 더럽게 좋은새끼가 운을 지 실력인 줄 알고있음 그래서 더 좆같음
[Code: 3b6f]
댓글 작성 권한이 없음