https://hygall.com/598491145
view 191
짤은 노동당(상징색이 빨강)이면서 파란색 셔츠만 찾아다닌 짭동당 클쉰토니

9시 30분 특별한 관계

😇기차글😇
https://hygall.com/598438973
ㅇㅇ
ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 75c7]
ㅇㅇ
모바일
~특관 재생 시작~
[Code: 1cc4]
ㅇㅇ
모바일
시작부터 하필 오스카 와일드 얘기 나오는 거 클쉰 유니버스적으로 웃김
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로비 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 여기 앞에 나오는 노래 되게 롤랜드가 부를 거 같지 않냐 토니롤랜드토니적으로 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 롤랜드 신나게 부르면서 토니한테 마이크 건내주면 토니는 질색하다가 마지막에 후렴구만 따라 불러줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 일단 불러주긴 하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
영화 생각해보면 저 우리 우정 영원히~ 노래 부르다가 마지막에 말 안맞는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노래 잘 골랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
클쉰토니 이때 흐트러져서 m자 덜해보이는 머리 존나 이쁘다고.....큐ㅠㅠ 찐토블 고증을 멈춰주세오.............
ㅇㅇ
저때 토니 뭔가 좀 사회초년생 느낌 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈뼛쭈뼛 기웃기웃 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 더 딜 때 아기 토끼보다 쪼금 덜 큰 토끼 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
클쉰 약간 토블 시리즈에선 눈 유독 회색으로 보이는 것 같음.. 그래서 좋아
ㅇㅇ
모바일
쌀국 머통 뽕에 찬 토니 표정 왜 커엽냐고
ㅇㅇ
모바일
특관 토니 머리 묘하게 마름모 같은 거 맘에 안 드는데 왜 이게 고증이죠 그냥 더퀸 때로 돌아가라아
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭔가 묘하게 전 시리즈보다 머리 부스스한 것 같기도 하고 그냥 더퀸때로2222
ㅇㅇ
유러피안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 때 토니 귀에 브렉시트라고 속삭이고픔
ㅇㅇ
: (브렉싵댓따우.....)
ㅇㅇ
모바일
불어하는 클쉰이 좋을뿐........
ㅇㅇ
ㄹㅇ.....불어 더 듣고싶음.....ㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
클쉰 특관 색창 돌다가 어떤 쉰비가 클쉰 토니 파란 셔츠 찾는 씬에서 노동당은 빨간색이 상징인데 파란 거 찾는다고 하는 거 보고 개터짐 여기 대사에서 당 개조라느니 클린턴 흉내라느니 하는 거 보면 진짜 노리고 쓴 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당 색깔이고 뭐고 퍼컬 찾는 걸로 생각했는데 대사 보면 진짜 노리고 쓴 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저기서 자리 바꾸는 거 너무 바보 삼형제 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꾸깃꾸깃 옮겨타는 개노답삼총사들 존나 최고의 정치인 모에화......
ㅇㅇ
모바일
얘네 셋 케미가 더 퀸에서 쪼금 특관에서 쪼금 나온 게 너무 아쉬움 셋이 뭉쳐있는 거 존나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저 셋이 붙어서 우당탕탕 정치쇼 하는 드라마 나와도 존잼이었을 것 같은데 분량 적어서 아쉬워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그 뭐더라 그 피캅 나온 정치계 엳처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 이 장면 너무너무 재수없음 나름 잉국 총리인데 갑처럼 구는 쌀국놈들........
ㅇㅇ
모바일
진심 더 딜에서 독기토끼로 진화해놓고 쌀국에서 모-에해진 저 총리 어쩔 건데 진짜.........
댓글 작성 권한이 없음