https://hygall.com/597806242
view 2850
https://www.instagram.com/p/C8fSf_LuKKC

인별 번역기로 돌린거

방송에서 그러는건 존나 선 넘고 개멍청한거지 이번에 배웠으니 뇌에 힘고 주고 살자
ㅇㅇ
모바일
네버 아이 리펄투애니원 엘스 이 지랄ㅋㅋㅋ끝까지 변명질이네 아오 시발 좆같아서 그냥 다 됐고 얘 펄럭방문 명제나 했으면 좋겠음 이딴 새끼들은 끝까지 지가 뭘 잘못했는지 깨달을 종자들이 아님
[Code: 7d36]
ㅇㅇ
모바일
에휴 난 이제 화내기도 지쳤음.. 징계는 꼭 받길
[Code: a533]
ㅇㅇ
모바일
뭘 잘못한건지 모르나보네 징계나 받아
[Code: 55ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭘 잘못한건지 모르네
[Code: 4e61]
ㅇㅇ
모바일
이딴게 사과문?
[Code: eff3]
ㅇㅇ
모바일
3성 재드래곤이 쓴 사과문 보여주고 싶다
[Code: fd6d]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그렇지 뭘 잘못 했는지도 모르네 걍 징계나 처받아 그리고 벤탕 7 단 둘만 있더라도 인종 차별은 언제 어디서든 장난으로라도 하면 안되는 행위임
[Code: 10b2]
ㅇㅇ
모바일
사과문이 아니라 걍 변명문 같다만... 에휴 ㅅㅂ 뭘 바라겠냐
[Code: fda4]
ㅇㅇ
모바일
이딴게 사과문?ㅋㅋㅋ
[Code: 1576]
ㅇㅇ
모바일
아니 지가 그들은 다 똑같이 생겼다며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46ce]
ㅇㅇ
모바일
좋아하던 선수였는데 이정도로 회피형&무식한 선수인지 몰랐음.. 진짜 실망스럽네 fa측이 몇주안에 기소할것 같으니 징계나 받아라
[Code: f0df]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a691]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 동료한테는 인종차별해도 되는 부분이냐? 시발 뭘 잘못했는지 모르니까 헛소리만 줄줄
[Code: 46ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 개쓰레기 같음... 그리고 이미 박제돼서 국적으로 싸잡은 거 다 남아 있는데 왜 저러는 거임
[Code: 2f46]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅌㅋㄹ 7 둘이 그러고 노는 사이도 아니지 않음?? 그리고 둘이 농담이었다 장난이었다 해도 징계 나온 사례 있음... 인종 차별에 그럴 수 있지가 어딨음... ㄱㅆ뻥 본문도 이해 안 간다... 에휴...
[Code: 2f46]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 진짜 둘이 그러고 놀았다는게 아니라 설령 둘끼리의 장난이여도 방송에서 말한건 인종차별이 맞다란거 아닐까
[Code: 91a1]
ㅇㅇ
모바일
원ㄷㅆ인데 난 그럴 수 있지 이 표현 자체가 이해가 안 가서 쓴 거임 방송이건 아니건 하면 안되는 거잖아... 하다못해 여기서도 우루과이 사람들 다 똑같이 생겨서 구분 어렵다 이런 글 써봐 ㅈㄱ 당하고 ㅅㄱㅊㄷ이지...
[Code: 86e6]
ㅇㅇ
모바일
이댓 다 받음..
[Code: 4f7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나는 윗댓뻥의 의도로 썼는데 너뻥 댓보니 내가 너무 안일하게 생각나봐 너뻥 말대로 그럴 수 있지라는 표현이 맞지 않은 거 같음 수정할게 지적 고마워 기분 나빴다면 미안함
[Code: bfb2]
ㅇㅇ
모바일
원ㄷㅆ인데 나뻥 의도 알아주고 피드백 해줘서 너무 고마움...
[Code: 14c8]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 돈벌러 와야하니까 뭘 하긴 해야하는데 사과는 안하고 억울함을 어필하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 니를 보고싶겠냐 "똑같이 생긴" 사람들이ㅋㅋㅋㅋ 어휴 지만 억울하지
[Code: 9b7e]
ㅇㅇ
모바일
사과문을 두번을 써도 지가 뭘 잘못했는지조촤 포인트도 못잡는데 앞으로 배우기는 커녕 뇌에 힘을 어떻게 어디에 줘야할지 깨달을 수 있을까 싶네...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a23e]
ㅇㅇ
모바일
그냥오지마ㅅㅂ팀에서 7안볼것도 아니고 7이 나가지않는이상 계속볼텐데 왜저럼
[Code: a4a4]
ㅇㅇ
모바일
모르겠다 이제는
[Code: e227]
ㅇㅇ
모바일
첨부터 변명없이 깔끔하게 사과문 게시물로 올렸으면
이 사단까진 안났지
[Code: 1f6e]
ㅇㅇ
모바일
온니 투 7ㅋㅋ.. 얘 정신 못 차렸네
[Code: 1857]
ㅇㅇ
모바일
온리투7 가 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋ 딴 사람에게는 안했고 동료한테만 인종차별했으면 다들 그렇구나 하고 넘어가냐...? 동료를 뭘로 생각하는거임?
[Code: 5836]
ㅇㅇ
진짜 대가리가 깨진거냐 뭐냐.... 에휴 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: df1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 그래도 투어는 가려고했는데 걍 가지말아야겠다 돈내고 얘를 봐야하다니
[Code: de75]
ㅇㅇ
와 진짜 ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐가 잘못된지 모르는구나....
[Code: 63cb]
댓글 작성 권한이 없음