https://hygall.com/597760464
view 13141

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나무젓가락 두개 올려놔도 안넘침
[Code: a471]
ㅇㅇ
모바일
그러나 냄비보다 큰 가스불로 인해 홀라당 태워먹은 뒤로는 쓰지 않는 방법이기도 함
[Code: a471]
ㅇㅇ
모바일
난 나무젓가락 해도 넘치던데
[Code: 96c2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 불조절을 하면 되잖아
[Code: 3e1c]
ㅇㅇ
모바일
오 개꿀팁
[Code: 9184]
ㅇㅇ
모바일
진짠가.. (의심의 눈초리)
[Code: 54ef]
ㅇㅇ
모바일
오일바른겨?? 개신기
[Code: 1b4b]
ㅇㅇ
모바일
찬물 느라
[Code: 048f]
ㅇㅇ
모바일
저거 해봤는데 넘치던데
[Code: fc44]
ㅇㅇ
모바일
예라이...
[Code: 1f23]
ㅇㅇ
모바일
들기름이나 참기름 몇방울 떨어뜨리면 안 넘침
[Code: b4b3]
ㅇㅇ
모바일
오일때문에 물이 안쪽으로 끓어 안넘치는건가 그냥 불조절해라22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8825]
ㅇㅇ
모바일
오 표면장력을 극대화한건가???
[Code: db17]
ㅇㅇ
모바일
물 너무 많이 낋이는거 아니면 ㄹㅇ효과있음 근데 귀찮아서 매번 끓어넘친 후에 불 낮춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1106]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ac6a]
ㅇㅇ
모바일
오일아까워서 못할듯ㅋㅋㅋ
[Code: ea24]
ㅇㅇ
모바일
그냥 물에 오일 넣으면 안넘침
[Code: e2b5]
ㅇㅇ
모바일
그렇네 같은 원리네 꿀팁
[Code: b9b7]
ㅇㅇ
모바일
깊이있는 후라이팬 같은데하면 안넘치긴한다던데 파스타면 가지고 저러다니 소면을 삶아봐야만...!
[Code: 87bc]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c5]
ㅇㅇ
모바일
훠씨 미친 인생 헛살았네
[Code: d7c3]
ㅇㅇ
모바일
오일을 바를거면 물 끓기전에 바르면 안돼? 굳이 저 뜨거운 상태인 냄비에 발라야하나
[Code: d1cc]
ㅇㅇ
모바일
참기름들기름은아까운데.....걍 다른거바름안돼??식용유같은거
[Code: 1f23]
ㅇㅇ
모바일
쟤들이 바룬게 올리브오일이니까 기름은 다 상관없을듯
[Code: c56f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ 휘발유 간다
[Code: 51bb]
ㅇㅇ
모바일
예?