https://hygall.com/597693515
view 5921
병원갔는데 허거덩 님은 길어야 3개월 짧으면 1주일뒤에도 뒤질 수 있습니다 ㅅㄱ 진단받음
눈이 뒤집힌 너붕붕, 그 길로 현생 다 때려치고 모은 돈 전부 싸들고 돈 펑펑 쓰면서 버킷리스트를 이루러 감
그리고 약 3개월 뒤, 말 그대로 잔고 0원으로 집으로 돌아오는 거임
그리고 연락이 온 걸 발견함(날짜는 진단 받은지 3일 뒤...너붕붕이 모든 걸 다 때려치고 모든 연락을 끊고 떠난 당일)
내용은 님!님!@! 그거 오진이예요 님 쏘 건강~ 시한부 선고는 너굴맨이 해치웠으니 걱정말라굿!
이때 붕붕의 심정과 앞으로의 계획은?
ㅇㅇ
모바일
도랏나 죽여줘
[Code: 40e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6693]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c25f]
ㅇㅇ
모바일
위자료 청구하고 재밌게 놀아봤으니 이제 다시 살아봐야지
[Code: 8708]
ㅇㅇ
모바일
안죽는다니 다행이네 돈은 다시 벌면 된다
[Code: ca5b]
ㅇㅇ
모바일
의사한테 고소 안 하는대신 약물 좀 받아서 자살함
[Code: 7886]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 죽여줘요
[Code: 50ad]
ㅇㅇ
모바일
고소할래
[Code: 6e50]
ㅇㅇ
모바일
라스트 홀리데이 생각난다ㅋㅋㅋ
[Code: dc59]
ㅇㅇ
모바일
맞아 나 그거 보고 보통 사람들 반응 궁금해진 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf2e]
ㅇㅇ
모바일
돈은 다시 벌면 그만
[Code: 2a8b]
ㅇㅇ
모바일
일단 고소하고 다시 돈 벌어야지ㅜ
[Code: 489d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ나아직젊음
[Code: 69ff]
ㅇㅇ
모바일
소송
[Code: 920c]
ㅇㅇ
모바일
근데 고소해서 뭐...저게 배상이 성립이 되나 진단이라는건 위음성 위양성 확률도 항상 있는거고 돈쓴건 내선택인데다 3일후에 다시 고지해준거면 의사 잘못은 없는데...? 걍 살았으니 다행이다 생각하고 살아야지 뭘 어캄
[Code: 0361]
ㅇㅇ
모바일
넘 다행이다!! 꽁으로 생긴 인생이라 생각하고 감사하게살아야자
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
모바일
허탈하겠지만 다시 돈모으면서 새인생 계획할 듯
[Code: e84e]
ㅇㅇ
모바일
라스트 홀리데이를 봤기 때문에 그냥 내게 제2의 인생이 주어졌구나 감사하며 열심히 살거임 영화의 순기능ㅋㅋㅋㅋㅋ아니었음 개빡쳐서 고소했을듯ㅋㅋㅋ
[Code: a72a]
ㅇㅇ
모바일
죽을 예정날짜에 죽어야지 뭐 정리다했는데 굿바이
[Code: 5c75]
ㅇㅇ
모바일
일단 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba60]
ㅇㅇ
모바일
고소해서 쓴것보다 더 받아야지
[Code: 8aa5]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 책이나 유툽 써야지 명백한 증거도 있고 그리고 사람 언제죽을지 모르는데 경험이다 생각할듯
[Code: a78f]
ㅇㅇ
모바일
고소하고싶은데 ㅈㄴ 힘들거같음
[Code: a78f]
ㅇㅇ
모바일
막연히 돈 다썼다고 상상하면 ㅈ같지만 진짜 내가 곧 죽는다 생각하다가 오진이라고 하면 일단 기쁠 것 같고 돈도 즐겁게 썼을테니 크게 후회되진 않을듯
[Code: 5451]
ㅇㅇ
모바일
기쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 책써야지
[Code: f72d]
ㅇㅇ
모바일
일단은 살아서 기쁜 게 더 클듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 792d]
ㅇㅇ
모바일
에세이 써서 출간하고 너튜브에 시한부였던 내가 버킷리스트로 전재산을 탕진하고도 버틸 수 있던 이유 이런 제목으로 영상 올림
[Code: 1f44]
ㅇㅇ
모바일
쌀국거주면 바로 고소 ㄱ
[Code: f8b1]
ㅇㅇ
모바일
시한부 버킷리스트러 유툽하다가 오진이라규 제 2의인생하면 짜고쳤다고 악플달릴테니까 싹다 캡쳐해서 합의금 벌고 그 내용까지 포함해서 책냄 그리고 그 책으러 강연다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4e]
ㅇㅇ
모바일
새로운 인생 산다 생각하고 다시 시작
[Code: 1372]
댓글 작성 권한이 없음