https://hygall.com/597687066
view 10949

프랑스인 감독한테 프랑스인 다 됐네 이지랄;;

2용철 저거는 가끔 보면 영화 내용이랑 상관도 없는 개저틀딱식 막말 적어놔서 좆같음 저게 어딜 봐서 평론이야
ㅇㅇ
모바일
저 한줄평 보고 되게 불쾌했는데 그래도 처리는 잘했네
[Code: c162]
ㅇㅇ
모바일
으 시발...
[Code: 1909]
ㅇㅇ
모바일
바게트국에서 저랬음 칼맞고 뒤졌을듯 전부터 논란많던데 왜 자꾸 저런 사람을 써주는거야
[Code: bccf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e627]
ㅇㅇ
모바일
오 그래도 사과 깔끔하다 저러는 게 맞는 건데 하도 요새 이상한 일처리를 많이 봐서 ㅋㅋ..
[Code: 1af5]
ㅇㅇ
모바일
저런 한남개저도 평론가를 하네
[Code: 50bc]
ㅇㅇ
모바일
허...ㅋㅋㅋ
[Code: 7384]
ㅇㅇ
모바일
저 인간은 잊을만하면..
[Code: abcf]
ㅇㅇ
모바일
와 말을 어쩜 저렇게 좆같이 하지
[Code: bcf9]
ㅇㅇ
모바일
으 진짜 수준 떨어져
[Code: 8dc4]
ㅇㅇ
모바일
평생 펄럭에만 살았으면서 12살부터 바게트국 살던 사람한테 바게트국인 다됐네 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb5c]
ㅇㅇ
모바일
지가 뭔데 남의 정체성을 판단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져라 개저새끼
[Code: 4595]
ㅇㅇ
모바일
너뭐돼..? 소리가 오랜만에 절로 나오네
[Code: 9ef3]
ㅇㅇ
모바일
지가 뭔데 프랑스인이네 마네 해 진짜 너뭐돼?
[Code: ee7d]
ㅇㅇ
모바일
;;;;;
[Code: 2276]
ㅇㅇ
모바일
감독 누군지 몰라서 그냥 영화가 프랑스스럽다는 뜻인가 했는데 베트남계라 저 ㅈㄹ한 거였냐 헐...
[Code: 52ce]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f467]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 영화를 왜본거 저런평쓸거면 저게 평론가여?
[Code: b4e4]
ㅇㅇ
모바일
역시 그 성별 말하는 거 정말 븅신 같죠
[Code: a024]
ㅇㅇ
모바일
프랑스인한테 프랑스인 다 됐네 ㅇㅈㄹ
[Code: b10d]
ㅇㅇ
모바일
내가 이래서 평론가 평 안 봄 저런놈이 다 싸잡아 욕먹이는거
다른분들은 그냥 ㅅㅍ안되려고 안 보는거였는데 저딴거땜에 더 안 보게 됨
[Code: 168b]
ㅇㅇ
모바일
개저가 개저햇네 ㅅㅂ
[Code: f7da]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저 짧은 한줄평으로 본인이 자아비대 개저한남인걸 보여주지?ㅋㅋ 저것도 재능이면 재능이다ㅋㅋ
[Code: a916]
ㅇㅇ
모바일
한남개저의표본
[Code: d58f]
ㅇㅇ
모바일
왜저래
[Code: d603]
ㅇㅇ
저새끼는 진짜...역시 그성별이다
[Code: 12ef]