쪽본의 닌자집안에서 태어나 게이샤인척 하며 닌자활동을 위해 완벽하게 게이샤로 위장하는법과 닌자로서의 훈련을 받았다 그러다 갑자기 신병(번역해줌 안됨 sinbyung이라 해야함)에 걸려 신내림을 받아 펄럭 산골에서 무당일을 하게되었고 무당일을 하며 크리스탈 에너지를 단련했다 이러먼서 오리엔탈리즘 섞인 뭐 말도안되는 명상법이랑 짜가 크리스탈같은거 팔아먹어도 먹고살긴하겠다 싶은 생각이드네 양인들 오리엔탈리즘 헛소리하는거 보니까........
ㅇㅇ
모바일
대체 이 새벽에 무슨 글을 본거야
[Code: 974e]
ㅇㅇ
모바일
물론 나 말고 너...ㅇㅇ 대체 어떤 양인이 어떤 헛소리를 싸질렀길래
[Code: 974e]
ㅇㅇ
모바일
호떡장사나 해라
[Code: 626a]
ㅇㅇ
헐 나도 그 수복양초 존나큰거 피우면서 가야금비트에 국민체조 가르칠라했는데 ㅋㅋㅋㅋ 계룡산 쪽으로 신당 인테리어 답사도 갔다옴
[Code: 3da6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 인테리어 보고왔다는게 존나웃기네
[Code: 090c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb8b]
ㅇㅇ
모바일
실행력ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 371a]
ㅇㅇ
모바일
야는 어디가도 먹고는살겟다 심지어 합법적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9996]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그 좋은 실행력을 거따 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 639e]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런판도 헛소리하는사람들 졸라많은만큼 저기에 미쳐서 ㄹㅇ 머선 중세신학 연구하는 신학자나 찐스님 찐무당들마냥 학문적으로 오지게 파고드는 사람도 많아서 저러면 금방 저격먹긴함 근데 저격먹는만큼 사기꾼이 계속나올뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb61]
ㅇㅇ
이미 한국에서 그렇게 벌어먹고 사는 무당이나 종교인들 많은데
[Code: f47e]
ㅇㅇ
모바일
전문성이 있긴 한데 서남아시아 사람들도 진즉에 요가명상리추얼씥 구루로 자영업 잘해먹고 살드라 생활수준 괜찮은 해변낀 도시 특히..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c685]
ㅇㅇ
모바일
동양철학 배워서 명상 센터 열면 될듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05be]
ㅇㅇ
모바일
덴마크인가 스웨덴인가 어디 공주랑 결혼한 남자가 약간 이런 쪽이었던 거 같은데...
[Code: fc9d]
ㅇㅇ
모바일
노르웨이🇧🇻🇧🇻🇧🇻
[Code: 91b5]
ㅇㅇ
모바일
와 글쓴붕도 부마까지 도전하자
[Code: f385]
ㅇㅇ
모바일
헐 그냥 헬스트레이너가 아니였어???
[Code: ee0c]
ㅇㅇ
모바일
글부터 댓까지 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미롭군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9469]
ㅇㅇ
모바일
미쳐야할득
[Code: 8b3f]
ㅇㅇ
모바일
최대의 난관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업체 허들 넘기가 쉽지 않음
[Code: cd4f]
ㅇㅇ
모바일
그 누구지 어떤 쌀국 사는 동양인 교주님중에 자기한테 쿵푸제자로 받아달라며 찾아온 서양인들 개많았다그랬는데 그 교주님 쿵푸랑 1도 상관없다는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a378]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae6b]
ㅇㅇ
모바일
난 호떡팔건데 경쟁자인가 걱정했던게 파스스 되는구나
[Code: 7c4d]
ㅇㅇ
모바일
단월드아니냐