https://hygall.com/597205812
view 572
호열이 흡연상인거야 99%고..대만이는 탈선했을때도 농구 복귀할 가능성 염두하고 담배 안 피웠던 거라서 흡연자-비흡연자, 일반인-스포츠 선수에서 오는 호댐의 맛이 좀 있는 것 같음

호열이 메비우스처럼 목넘김 칼칼하고 쓴 맛 있는 담배 피울 것 같은데..애인이 농구선수니까 앞에서는 잘 안피우고 대만이 없는 곳에서나 줄담할 것 같음. 항상 휴대용 재떨이 들고다니고 담배 냄새 지우려고 향수 뿌리는 깔끔남 호열이

근데 대만이는 사실 호열이 담배피우는거 섹시하다고 생각하겠지..아무리 지워도 옷이나 손에 남아있는 스모크 잔향이나, 호열이가 담배 피울때의 나른하고 건조한 분위기, 무슨 생각하는지 모를 침잠한 얼굴로 말이 없어지는 것도. 그리고 담뱃대 끼운 섬세한 손가락..호열이가 저 손가락으로 어제 밤에 내 아래를..

까지 생각하고 얼굴 화르륵 붉어지는 대만이겠지. 그런 대만이 보면서 호열이가 대만군..또 무슨 생각해요. 하고 빙글대면 대만이가 괜히 화제 돌리려고 너..그 뭐냐..두부에서 연기나는 것 같아. 하면 호열이 어이없어서 푸흡 하고 웃고 그게 뭐예요. 하는데 대만이 표정은..정말로 달아올라서 지금 안하면 안 될 것 같은 얼굴 하고 있겠지.

어쩌겠어 연기나는 말랑두부가 딱딱두부 되어서 대만이 홀랑 잡아먹겠지
ㅇㅇ
모바일
너무 섹시하고 좋다 호댐의 맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51d9]
댓글 작성 권한이 없음