https://hygall.com/597204113
view 12020

낯설어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헉 내가 본 스핑크스 중에 제일 둔둔해....
[Code: 32f3]
ㅇㅇ
얘는 뚱뚱한것도 있지만 먼치킨이랑 교배한듯..
[Code: 8fa1]
ㅇㅇ
모바일
아니...이 종도 다리짧은 애를 만들었네 미쳤다
[Code: 1cfd]
ㅇㅇ
하이고 먼치킨이네.. 유전병 확정이다
[Code: f0c4]
ㅇㅇ
모바일
교배종인듯...
[Code: 12b0]
ㅇㅇ
모바일
학대네
[Code: 521a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a60f]
ㅇㅇ
모바일
이건 요즘 아는 사람들 다아는 교배종 이슈인거라 틀림
[Code: a8e7]
ㅇㅇ
모바일
이건 단색이라고 봐도 무방
[Code: 0234]
ㅇㅇ
모바일
단색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bda4]
ㅇㅇ
모바일
눈치도없고 능지도없고
[Code: bc13]
ㅇㅇ
능지 이슈
[Code: f189]
ㅇㅇ
모바일
낯선거 정상 ㅋㅋ
[Code: 2e95]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cae2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cae2]
ㅇㅇ
모바일
아니 주름 다펴졋는데??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커 말랑해보인다
[Code: cee7]
ㅇㅇ
모바일
알못이라 그러는데 원래 같은 종?끼리(스핑크스×스핑크스) 교배 시키는 게 유전병 유발 시키는 거 아녀? 다른 종끼리 (ex먼치킨×스핑크스)시켜야 그게 자연의 법칙대로 가는 거 아냐? 멋글들에선 다르게 말하는 것 같아 궁금해짐 문제시 니말이다맞음 나 고양이 1도 모름
[Code: 6f6f]
ㅇㅇ
먼치킨 자체가 유전병 문제가 너무너무 많음 ㅠ
[Code: 1d0f]
ㅇㅇ
모바일
자연스럽게 발생한 경우엔 같은 종 내에서라도 근친이 아니면 괜찮음 사람도 단일종이지만 형제자매끼리 결혼하는 게 문제인거지 사람사람 결혼은 문제없잖음 근데 먼치킨이나 스코티쉬폴드처럼 사람이 매력적으로 느끼는 짧은다리, 접힌귀는 근친교배나 의도적인 목적으로 인한 질병의 증상임 그걸 귀엽다고 계속 소비하는 건 병 걸린 고양이를 계속 만들어내겠다는거임
[Code: f141]
ㅇㅇ
모바일
이미 근친종X이미 근친종 같은거임. 혈우병X주걱턱 결혼하면 건강해지는게 아니라 질병덩어리로 태어날 확률이 더 높은거처럼
[Code: 4bc7]
ㅇㅇ
먼치킨은 기본적으로 유전병 100프로인 애들임 다른 종과 교배는 물론 그냥 저 종 자체를 재생산하면 안됨 뼈가 녹는 고통스러운 병이 100프로 생기는 애들이라서 진짜 만들어낸거 자체가 학대임
[Code: f189]
ㅇㅇ
모바일
그건 먼치킨 아니라 먼치킨+폴드로 태어나야 유전병 많다고 아는데.. 먼치킨으로 태어난다고 갑자기 뼈가 녹는 병을 가졌다는건 말이 안됨..
[Code: b02c]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 저항없이 웃음 나왔는데 댓보고 맘 아파짐…
[Code: fbc3]
ㅇㅇ
모바일
222 짤 뜨자마자 푸핫!하고 웃음 터졌는데 댓글읽고 눈물...
[Code: f385]
ㅇㅇ
모바일
얘 나랑같이 운동하자....살빼야돼
[Code: 04cf]
ㅇㅇ
모바일
우리돼지뚱쭝해요
[Code: 70ef]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 먼치킨이라 난리 나는 거 확정인데 살까지 찌워놓으면 어떡하냐
[Code: 9cc1]
ㅇㅇ
모바일
유전병에 유전병을 섞어보았습니다 그자체네...
[Code: 4bc7]
ㅇㅇ
모바일
근데 고양이품종에 미쳐있는 사람들 진짜 징그럽다 먼치킨 팔다리짧은애들 유전병캐리어로 팔다리 짧은거부터가 장애고 고통이라고 유명한데 굳이 굳이 모든 종을 다 먼치킨 믹스시키고싶어하는거 ㅋㅋㅋㅋ 시발;
[Code: 34af]
ㅇㅇ
모바일
귀여움 + 못뛰어다녀서 (수직운동못함) 물건 어지르지못함 이게 좋다는데 또라이같음
[Code: 34af]
댓글 작성 권한이 없음