https://hygall.com/597018140
view 9847

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
힘들면 죽어버리시든지~~~
[Code: 3d05]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼬시다 스불재 아닌가
[Code: 85b2]
ㅇㅇ
모바일
의도가 어쨌건 유저가 불편하면 잘못된거임! 수정해야함! 아니었음? 뭐가 억지야 유저님들 불편하시다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cc7]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔소리야 빨리 수정해!!!!!!
[Code: 9c00]
ㅇㅇ
모바일
어!? 저 새끼 당장 찾아내야하는거 아니냐!? 어둠의 남페미단이다! 이제 저놈들도 잡아서 짤라야하지않냐
[Code: 75e1]
ㅇㅇ
아 그냥 도라에몽손으로 바꾸던지~~ ㅋ
[Code: 52f0]
ㅇㅇ
모바일
여자탓으로 돌리는거 지들이 원한거아녓음ㅋ? 아 페미탓이니까 고치시라고~!~!
[Code: 64f1]
ㅇㅇ
모바일
애초에 수정해준 게 인정한단 뜻이었잖아~ 빨리 수정해줘~
[Code: 6082]
ㅇㅇ
모바일
스불재 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5896]
ㅇㅇ
모바일
아 입 털 시간 있음 빨리 수정이나 해
[Code: ae20]
ㅇㅇ
어머 어떡해.... 너무 힘들겠다 안됐다🤭
[Code: 8541]
ㅇㅇ
모바일
뭐하냐들 어서 야근해야지 ㅋㅋㅋ
[Code: 2fb4]
ㅇㅇ
모바일
엥 왜 안거슬림 남페미야?
[Code: 8a63]
ㅇㅇ
모바일
유저들이 남아도는시간 할애해서 논란거리 대신 찾아줬으면 고맙다고해야지 어딜
[Code: 8a63]
ㅇㅇ
모바일
어거지라니 한남의 작은 꽈추를 조롱하는 손가락이 우습게 보여? 페미 논리 갖다대는거 보니 페미인게 분명함 신상 털고 해고시켜라
[Code: 113f]
ㅇㅇ
모바일
지랄말고 무보수로 20시간 추가노동이나 쳐해 좆병신들앜ㅋㅋㅋ
[Code: 590f]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 페미손인데 수정안하고 뭐하냐ㅋㅋ
[Code: a11b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어쩌라고~~~~~시발 니들이 좆같이 시작했으니깐 좆같이 지내야지!!!!힘내지도 말고 마이너스 되렴!!!!!!
[Code: 138e]
ㅇㅇ
모바일
입닫고 손이나 움직여 인셀좆초의노예야 ㅋㅋㅋ
[Code: ba62]
ㅇㅇ
모바일
추가근무도 하고 노조탈퇴도 해야지~~~
[Code: e250]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 페미탓하고 야근하던가 깔깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e625]
ㅇㅇ
모바일
하청에 갑질한 업체에서 할 말은 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56c2]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 메갈인데 남페미아님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4780]
ㅇㅇ
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋ
[Code: e04a]
ㅇㅇ
모바일
블라도 메갈이었네요;; 큼큼
[Code: 8ab3]
ㅇㅇ
모바일
너네 페미야?? 고객이 불편하다하면 당연히 바로 고쳐야하는거 아님?? 완전 빼박인데 왜 억지라고 해???
[Code: fa9e]
ㅇㅇ
모바일
🤏
[Code: fa9e]
ㅇㅇ
저사람 신상털어야겠네요;;;;;;;
[Code: 6289]
ㅇㅇ
스스로 불러온 재앙에 짓눌려~
[Code: 4db7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴줄 몰랐나 진짜 능지처참이다
[Code: 9b4d]
댓글 작성 권한이 없음