https://hygall.com/596556193
view 3614

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 바로 어나더를ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7843]
ㅇㅇ
노부는 모르겠다고 했지만 노부 즈그 케이한테 감긴게 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40d1]
ㅇㅇ
케이야 더 있겠다고 하고 노부 옆에 있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40d1]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부 집에 눌러 앉자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae9a]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 3132]
ㅇㅇ
모바일
케이가 생각보다 노부에 대한 거부감이 없어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e374]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 연애하고 결혼하고 출차순 할때까지 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e374]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 만나고 하루만에 한침대 쓴거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc0a]
ㅇㅇ
모바일
나부케비는 케이가 자낮해서 노부가 안잔다고 해도 혹시라도 계속 자야한다고 하진 않을까 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 배풀어 주는걸 비꽈서 생각하거나 그런거 없이 잘 받아들여주는거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b9d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 아직 어색한 상황에서 케이 굴러떨어지는거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ab]
ㅇㅇ
모바일
노부야...느그케이..치료해주고...넘나..다정...
이제 오늘은..씻겨주자....
[Code: 0d4c]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 씻겨주래ㅋㅋㅋㅋ 나도 찬성
[Code: 1f7c]
ㅇㅇ
모바일
노부야 케이랑 같이 자서 악몽안꾸는거 가튼데 이제 계속 쭉 같이 자면 되겟다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: f621]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이는 옷만 그런게 아니라 발까지 맨발이었냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 즈그 케이 발에 상처난거 보고 치료해주는거 존나 감동이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이가 노부 선택 안했으면 어쩔뻔했냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d6f]
ㅇㅇ
모바일
노부야 그거 사랑이다.......
[Code: d087]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 나 부케비 저 청소해준다는 아주머니 존나 쎄함.... 놉맟 당연히 같이 살아야하는데 저 아주머니가 케이 괜히 괴롭히는거 아님? 벌써 불안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56cc]
ㅇㅇ
모바일
케이야 오케이해 빨리 알겠다고해 빨리
[Code: 1f7c]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이한테 노부유키라고 부르라고 했을때 케이 얼굴 빨개진거 보니까 케이도 노부한테 마음 생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c1]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 개벤츠 ㅠㅠㅠㅠ 즈그 케이 예뻐해줄 개벤츠 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ba0]
ㅇㅇ
모바일
노부 있는집 자식이구나 케이 앞으로 돈걱정은 안해도 되겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55ca]
ㅇㅇ
모바일
아직 연애도 하기 전인데 놉맟 신혼같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57ba]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 잤다고 둘다 악몽 안꾸고 잘자는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 앞으로도 같이자자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ade]
ㅇㅇ
모바일
남편 얘기 나왔을때 노부가 오해라도 할까봐 순간 엄청 걱정했다가 바로 케이가 지금 아니라고 말해줘서 마음 편해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf6e]
ㅇㅇ
모바일
노부 저정도의 다정함이면 즈그 케이 해감 금방 시킬듯ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3f9]
ㅇㅇ
모바일
며칠이 뭐야 평생 머물러야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53bb]
ㅇㅇ
모바일
나부케비도 저 아주머니가 걸려... 노부네 부모님한테 꼰지르려나...
[Code: 3d40]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부한테 맘 열었나본데????? 옆에서 자도 되냐는건 마음 열었다는 뜻 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f66]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 잘 이어지려면 노부 부모님을 넘어야할 것 같긴 한데 노부가 밴츠니까 부모님한테서 즈그 케이 잘 지켜줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부야 믿을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe85]
ㅇㅇ
모바일
선 동거부터 하고 후 연애결혼 예정인 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf28]
ㅇㅇ
모바일
센세어나더로올거지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1a0]
댓글 작성 권한이 없음