https://hygall.com/595190588
view 11115

남자라 기특해한다는게 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성작가들이 주목받지 못하는 세태 ㅇㅈㄹ 여성작가들이 주목받지 못한 세월이 얼만데 존나 징징거려
근데 새삼 요즘에 여성작가들이 다 휩쓸고있긴 하구나 최영1미 시인이 예전에 여자시인은 기생취급 받았다고 한거 생각남.. 시든 소설이든 여자들이 훨씬 잘나가는거 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
수십년 동안 남자를 집중적으로 밀어주고 또 밀어줬으나 결국ㅋ
[Code: 379a]
ㅇㅇ
모바일
남작가들이 ㅈㄴ 못쓰는걸 어캄ㅋㅋㅋㅋ저걸또 부둥부둥 쳐해주고앉았네
[Code: 8b3d]
ㅇㅇ
모바일
자집애들 존나 징징대ㅋㅋ
[Code: 2aef]
ㅇㅇ
모바일
개같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못쓰는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b05]
ㅇㅇ
모바일
젊작이랑 이상문학상 말고도 김승옥문학상 이효석문학상 등등 최근에 거의 전원여자임ㅋㅋ 와중에 남자한명 '남자치고' 잘쓰니까 너무너무 장한가봐
[Code: 9641]
ㅇㅇ
모바일
주목받고 싶으면 잘쓰면 될 일
[Code: cded]
ㅇㅇ
모바일
빨아주고 난리났네ㅋㅋ 남자들이 책도 안 읽고 글도 못 쓰는걸 어쩔
[Code: 92f5]
ㅇㅇ
아나 내가 작가면 소개 첫줄읽고 울었다.. (저사람 글 안읽어봐서 잘쓰는지 어떤지 모르지만) 나름 열심히 써서 결과물 내놨을텐데 가장 먼저 올려쳐주려고 언급한게 성별이라니... 홍보를 해주고싶으면 글을 먼저 칭찬해줘야 할 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 요즘 여성 작가들이 글 쓰는 바이브가 있고 그걸 읽는 독자층도 대부분 여성인데 소개를 저렇게 하면 퍽이나 도움되겠다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b29]
ㅇㅇ
모바일
존나 올려치네 ㅁㅊ
[Code: 9c6f]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 알아서 거르라고 성별표시 해주는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 책 최근에 나와서 제목은 알고 작가는 몰랐는데 읽을마음 싹 사라지네
[Code: e958]
ㅇㅇ
모바일
아니 솔직히 까놓고 말해보면 남성작가가 아예 없냐? 아니잖아 아직도 존나많아 ㄹㅇ 존나많다고
근데 그렇게 많은데도 이름있는 상에는 한 명도 없다는게 뭘 의미하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 니네는 도태된거야 이정도면 인정좀 해라 병신들아 진짜 어떻게든 꾸역꾸역 '남자'라는거 강조하려고 안달을하네
[Code: f4e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신인만 없지 기존 남작가들까지 다 뒤졌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 도태된거지 뭐
[Code: ee2a]
ㅇㅇ
모바일
정말 한남들은 모든 분야에서 자지 달고 있단 이유만으로 우쭈쭈를 받는구나 그 자지가 크기라도 하면 몰라 전세계에서 제일 작으면서
[Code: 6b00]
ㅇㅇ
모바일
하여튼그성별이면아주개빨아줌 웩
[Code: 10ef]
ㅇㅇ
모바일
존나 징징대네 여작가가 그래 치고올라와도 대가니 장인이니 온갖 탑 수식어는 죄다 남자한테만 부여하는주제에 어디서 ㅅㅂ
[Code: 2a8a]
ㅇㅇ
모바일
웩 전립선 닳도록 빨아재끼네
[Code: c2bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3749]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사가 이렇게까지 아들맘 감성일 수가 있나
[Code: b102]
ㅇㅇ
모바일
역하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e30f]
ㅇㅇ
모바일
존나 둥기둥기 해 주고 있네 시바
[Code: fa61]
ㅇㅇ
모바일
아니 지들이 못쓰는 걸 어쩌라고ㅅㅂ 이제 하다하다 구성력도 문장력도 사고력도 떨어지는 글을 참고 봐줘야 함??????
[Code: 4064]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 존나 징징대
[Code: 44ff]
ㅇㅇ
모바일
네 안사요
[Code: 7366]
ㅇㅇ
모바일
남자새끼들 존나 징징대
[Code: f49a]
ㅇㅇ
모바일
아 쪽팔린줄도 모르고 우웩
[Code: ee2d]
ㅇㅇ
모바일
흠 모든 직업은 존재한다는 이유만으로 여경 여교사 여간호사 여직원 이따구로 불리는데 남작가라니 우리가 소수라니 이건 차별 요지랄하는게 ㄹㅇ 부랄 봉제선대로 쥐어뜯고싶네 실력 부족이니까 씨발 안 뽑혔겠지
[Code: 23f6]
ㅇㅇ
모바일
기사 어투 개쉰내남
[Code: c659]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 남작가들도 뭐 기면수는 내면 베셀이고 젊작도 줭지돈 등등 잘쓰는 사람은 꾸준히 내고 팔리지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 진심 지랄이다
[Code: d3ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ줭쥐돈 그 작가랑 친한 남작가들도 계속 단편내던뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 491d]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네
[Code: 6124]
댓글 작성 권한이 없음