https://hygall.com/595123046
view 4245
푸키먼 하는데
님피아ㅋㅋ가 트젠트레이드 ㅇㅈㄹ

이브이는 수컷이 더많다
(75% 비율)
님피아는 리본과 색깔도 핑크/하늘/화이트 에 이로치도
리버스 컬러라 우리의 트레이드 푸키먼이다
ㅇㅈㄹ
시발 진짜 할때마다 최애인데 저지랄 ㅈㄴ 해서 개빡침;;
ㄹㅇ...이 뭔씹...ㅈㄴ...
자지공예새끼들 니들이 창작을 하든가
좀 이쁘고 흔히 핑크+하늘+하양 색 수컷이 있다면
씨팔 다 트젠이래;;

그렇게 따지면
암컷 괴력몬은 하늘색인데 얘는 왜 트젠아니냐
ㅈㄴ 선택적트젠 개빡침
ㅇㅇ
모바일
이거 스파이더그웬도...
[Code: 99eb]
ㅇㅇ
아 씨발 진짜로...나도 님피아 최애인데 저 병신새끼들 때문에 무조건 암컷 이브이만 님피아로 진화시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e790]
ㅇㅇ
모바일
양덕들 종특ㅋㅋㅋ
[Code: 2707]
ㅇㅇ
모바일
그리고 제발 멀쩡한캐 피부색 바꾸거나 히잡 씌우지좀 마 ㅅㅂ
스스로 만들어 제발
[Code: 2707]
ㅇㅇ
컬러에 성별 바운더리는 없다면서 그 누구보다 성별을 색으로 규정하는 인간들...
[Code: 65b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ누구보다 규정하는데 열심임
[Code: 55cb]
ㅇㅇ
모바일
맞음 ㅋㅋㅋ 애초에 트젠 플래그부터 여자애=분홍 남자애=파랑이라는 성차별 고정관념으로 만든 거임
[Code: d5b3]
ㅇㅇ
모바일
파스텔톤 핑크 블루 진심 흔해빠진 색조합인데 이것만 나오면 트젠 암시라고 우기는 것 좀 그만 보고 싶음 ㅅㅂ 지들 눈에 멋있는 여캐 예쁘장한 남캐만 나오면 다 트젠임
[Code: aa80]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쳐죽이고싶음ㅋㅋㅋ 어따비벼 씨발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5254]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 님피아 개좋아하는데 뭔 소리야... 진짜
[Code: b3cb]
ㅇㅇ
모바일
프라이드 플래그 색깔이랑 비슷해서 그러는거자나
[Code: 4fda]
ㅇㅇ
모바일
? 그러니까 우기지 말라고ㅋㅋㅋ 좆도 관심없고 연관도 없는데 지들이 맡겨놓은거마냥 상징으로 쓰는게 좆같다니까?
[Code: b6ee]
ㅇㅇ
모바일
자기 맘이지 머
[Code: cc77]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ이 싫다는데 어쩌라고ㅋㅋ 취좆할거면 느그 일기장에나 써라
[Code: c523]
ㅇㅇ
모바일
본문에서 말하고싶은 내용이 충분히 드러나있는게 못알아들은척 비슷해서그러는거자나 자기맘이자나 ㅇㅈㄹ 존나 같잖네 트젠이 아득바득 우기는 생떼 옹호해주고싶으면 니나 실컷해
[Code: f015]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄴㅅ
[Code: f9f3]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충 out
[Code: e05e]
댓글 작성 권한이 없음