https://hygall.com/595109293
view 4373
걍 지들이 쳐먹고싶은거 먹으면 되는데 꼭 그걸 허락을 받고싶어함 ㅋㅋㅋㅋ내가 파는 커플링은 pc하고 고지능적이기때문에 고로 나 또한 깨끗하고 클린하며 다른 커플링을 파는 니들은 욕먹어도됨<<이거 진심 정병같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 솔직하게 투좆만 좋아한다고 하면 될걸 본인이 이 커플링을 좋아하는 이유+다른 커플링을 혐오하는것에 정당성을 부여하고싶어함...심지어 상대가 헤테로면 더 심해져서 헤테로는 퀴혐이라고 존나 피해망상식 취좆함 ㅋㅋㅋㅋ걍 비엘 파는데 거슬리는거면서 pc방패세우는거 존나 병신같음
심지어 양덕들은 최애=본인이라서 게이인 나, 그러니 내 최애도 게이(????)라는 정병사고방식을 가지고 있다는게.... 난 도저히 이해를 못하겠다
더 빡치는건... 요샌 양덕만 이 지랄하는게 아니라는거겠지.......
ㅇㅇ
모바일
불쌍...
[Code: 163c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정병 그자체임 그래놓고 아시아인들한테 회초리질은 제일 잘하고ㅋㅋㅋ
[Code: 98d5]
ㅇㅇ
모바일
헤테로에 발작하는 양덕들이 제일 좆같음 ㄹㅇ
여캐 갑자기 주근깨 코높음 겨같은 부위 털 부숭부숭 이지랄 하는 양덕 연성러들은 죽이고싶음
[Code: d0b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질하는 방식이 너무.. 역겨움 걍
[Code: 4a36]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 내 경우엔 공식에서 백합 떡밥 던져주는 AB컾중에 A랑 엮이는 다른 남캐 C로 AC 먹는데 양덕들 취좆 존나 당함ㅋㅋㅋㅋAB는 퀴어컾인데 니가 AC로 헤테로를 먹는 건 엄청난 혐오다 넌 포비아다 ㅇㅈㄹ함 아니 공식이 백합 땅땅 한 것도 아니고 만약 했더라도 2차로 내가 뭘 먹든 그거야 내맘 아님?ㅋㅋㅋ 진짜 환멸남
[Code: 0b1c]
ㅇㅇ
모바일
푸키먼 덕질하는데 진심 너무 ㅈ같음ㅋㅋㅋㅋ
거기다 다른 팬아터들 공격하는거 씹극혐
[Code: af7e]
ㅇㅇ
모바일
시발 다 받고 걍 헤드캐논으로만 끝내면 모르겠는데 무조건 해당 캐 행동이 독특해서/전통적인 성 역할 안따라서, 치마입어서 머리 잘라서=>무조건 해당캐는 자폐 트젠 젠더퀴어임
[Code: 1009]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최애한테 히잡입힌거 보고 기함함 좋은 문화도 아니고 여성억압하는 문화를 왜 ㅅㅂ
[Code: 10cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정병 존나 많음 지들이 캐를 퀴어로보던 뭐로보던 본인만 그러고 놀면 상관없는데 그걸 공식이라는것마냥 다른사람 캐해 싸불하는게 좆같음
[Code: 0fba]
ㅇㅇ
와....존나 소름이네 사고방식
[Code: 5150]
ㅇㅇ
모바일
양덕 앞에서 헤테로 빨지 말라는거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 545a]
ㅇㅇ
모바일
Pc해야한다는 압박감에 돌아버린듯
[Code: ccec]