https://hygall.com/595103233
view 8605
지금까지 나온 거만 정리하면

어린이용 프로그램 채널 개설함 심지어 지금까지 꾸준히 내고 있고 가족들과 자기 풋볼팀 애들한테 좋은 영향력 주고싶어서 만듦

90년대에 갱스터랩 하던 시절 디온 워릭 집에 불려가서 혼남ㅋㅋㅋ

활동 초창기에 투팍이랑 친했음 생각보다 오래된(?)사람임

ㄱㅇ 화123산고 쌀국 수입 버전 더빙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 좋아해서 트위치 스트리머 했던 적 있음

인별글 6만개 씀 이정도면 인별 중독 아니냐고 ㅁㅊㅋㅋㅋ

요리책 두권 냄 소주 광고도 찍음 ㄱㅇ 노래 피처링도 함

펄럭와서 내한 했을 때 한복 입은적 있음 근데 잘 어울림

카메론 디아즈랑 고등학교 동창이었고 카메론 디아즈 첫 남자친구였음

ㄱㅇ힙합 오디션 프로에 무려 심사위원으로 나온적 있음

아니 진짜 알면 알 수록 이걸 한 사람이 전부 할 수 있는 일인게 맞는지 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 여러개인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스눕독 부인이랑 결혼하라고 밀어준 것도 투팍임.. 부인하고 중간에 이혼 한 번 했는데 금방 재결합하고 지금까지 잘 살고 있음.
ㅇㅇ
모바일
진짜 다사다난하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c0]
ㅇㅇ
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 흥미로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a1]
ㅇㅇ
+ 일일연속극 광인임 직접 출연도 하고 주제곡도 만듬
[Code: fe7b]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 끝이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c89]
ㅇㅇ
모바일
24시간도 부족하게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c0]
ㅇㅇ
모바일
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: accd]
ㅇㅇ
모바일
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e120]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 소프덕질하면 ㄹㅇ로 24시간 부족하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eaf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 762b]
ㅇㅇ
모바일
인생진짜 재밌게 사네 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 뭘할지 매일 설랠거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: d92a]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔가 설렁설렁 한량같이 살 것 같은 이미진데 개열정적으로 사네 호감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8adc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐광기 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eda]
ㅇㅇ
모바일
인별 6만개 시발 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eaf]
ㅇㅇ
모바일
인생은 저렇게살아야한다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 028f]
ㅇㅇ
모바일
+마사 스튜어트랑도 친구임
[Code: db3a]
ㅇㅇ
모바일
네????나이가?????
[Code: 53e7]
ㅇㅇ
모바일
나이는 스눕독이 서른 살 정도 어린데 찐친임ㅋㅋ 마사 스튜어트 쿠킹쇼에 나갔다가 친구됨
[Code: 6d05]
ㅇㅇ
모바일
데이먼이랑 뭐 한갓도 있었는데
데이먼이 그때 개행복해서 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f7f]
ㅇㅇ
모바일
갓생이네....
[Code: 1f91]
ㅇㅇ
모바일
아니 스눕독 에너자이저임?? 댓까지 포함해서 그거 다 할 에너지가 어디서 나오는 거야 부럽고 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7789]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스눕독 교단비들 쉴 틈 없겠다
[Code: 47c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ프로부분 잘린거 너튭 있으면 보셈 나는 준결승 이상에서 모셨으면 좋을거같은데 본선진출 극초반에 와서 아직 어리숙한 경우도 있고 출연자도 많았는데 말 존나 따숩게해줌
[Code: bee5]
ㅇㅇ
모바일
레딧 서브레딧 관리자인 적도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 바쁘게 살았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 053e]
ㅇㅇ
이건 또 뭐야 진짜 상상도 못한 관리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17bc]
ㅇㅇ
모바일
예?
[Code: 7d47]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅖ...?
[Code: 9893]
ㅇㅇ
우와 다른 교주에 눈 돌릴 틈도 없겠네
[Code: a355]