https://hygall.com/595089561
view 13724
타겟팅 미쳤고 저런 직후 바로 공부하러 가는게 진짜 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
반응 궁금할 만한데 공부하러 가는 게ㄹㅇ 지능에 절제까지 갖춘 인재임
[Code: 087c]
ㅇㅇ
모바일
오호?????
[Code: f174]
ㅇㅇ
모바일
오호 ㅋ
[Code: 2907]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세얼간이에섴ㅋㅋ 경쟁자들한테 성인잡지 뿌린 거 생각낰ㅋㅋㅋ
[Code: e0f1]
ㅇㅇ
모바일
Lㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a49]
ㅇㅇ
모바일
근데 어차피 상위권은 다 여자들이지 않나? ㅋㅋ 일단 밑에부터 차근차근 올라가려는 건가ㅋㅋㅋ
[Code: 5602]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: 8701]
ㅇㅇ
모바일
군대 소추 번탈 키작음 또뭐잇지??
[Code: 9257]
ㅇㅇ
모바일
몸무게
[Code: f732]
ㅇㅇ
모바일
여유증
[Code: f115]
ㅇㅇ
모바일
못생김
냄새
단풍손
[Code: 3389]
ㅇㅇ
더치페이?
[Code: 22c9]
ㅇㅇ
모바일
군대도 현역vs공익, 미필 이렇게 자적자하기 좋은 주제로 싸움붙이면 개꿀
[Code: 5736]
ㅇㅇ
모바일
댓댓까지 왤케 많앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쉴틈없이 발작해서 공부할 시간도 없고 숨 쉴 시간도 없겠네
[Code: b8b4]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 까기
[Code: 4c0f]
ㅇㅇ
모바일
도태남
[Code: a956]
ㅇㅇ
모바일
자적자할 주제가 짱임 열등감에 부들거려서
[Code: 0b73]
ㅇㅇ
모바일
비혼언급
여자혼자 여행 즐겁게 다녀옴
여자혼자 취미활동 즐기고옴
여자혼자 맛있는거 해먹음
강간, 불촬 공포
[Code: 53f2]
ㅇㅇ
모바일
고양이
눈사람
[Code: 53f2]
ㅇㅇ
모바일
국제결혼 국적먹튀
[Code: 2225]
ㅇㅇ
모바일
출생률 출산율? 무조건 남자탓하기(남자탓이 맞음)
[Code: 19e0]
ㅇㅇ
모바일
유리천장, 임금차별 얘기하면 존나 불탐ㅋㅋ
[Code: 4a98]
ㅇㅇ
모바일
오호!
[Code: fc71]
ㅇㅇ
모바일
전략 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ