https://hygall.com/595089464
view 12784
먹고 이겨내
에이 한입정도는 괜찮겠지
유난떠네

나이대 좀 잇는 식당 직원한테 알러지있어서 성분 확인 좀 부탁드린다고 하면 대부분 존나 귀찮아함 심지어 면전에다 대고 유난이다 그러면 도시락 싸다녀라 함...

ㅅㅌ상의 이유로 n년 동안 해외 있다가 펄럭왔는데 그 전에 알러지있다그러면 직원들이 알아서 성분 분석해줌...

진심 먹으면 셀프 주사 놓고 응급실 가야할 정도로 심한 알러지라 외식할 것 같으면 주사 들고다녀야 할 정도인데
펄럭은 이런거에 너무 무관심해...

어제 식당가서 알러지 설명 다 했는데 그거 없으면 맛 없어져서 조금 넣엇어요~~ 이지랄 하더라.. 다시 만들어달라니까 먹어보고 말하래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 알러지에 대해 너무 무지해
[Code: bfda]
ㅇㅇ
존나 미개하거나 한번 먹여서 어떻게 되나 보자 ㅇㅈㄹ떠는 사디스트들임
[Code: a899]
ㅇㅇ
모바일
지 자식들이 같은경우 당하면 존나 지랄할거면서 역지사지 안되는 띨띨한새끼들 존나많음
[Code: fdc3]
ㅇㅇ
모바일
가족구성원 물어봤다고 쫓겨난 적 있다
[Code: 6fac]
ㅇㅇ
모바일
더 어이없는 건 알러지 때문에 위험해지는 거 실시간으로 목격했으면서도 무시하는 거... 아니면 내 잘못 아니라고 지랄하거나 그럼 사람들 머릿수 상상 이상으로 많더라
[Code: cb40]
ㅇㅇ
모바일
존나 미개함 그냐
[Code: 281a]
ㅇㅇ
모바일
아직도 저런 소리하는 인간들이 살아잇음? 도랏네
[Code: b302]
ㅇㅇ
모바일
무례함 미개함 콤보ㅋㅋㅋ 존나 다른 사생활엔 관심 개많으면서 정작 상대 배려하는 관심은 부족함
[Code: 11e8]
ㅇㅇ
모바일
미개함 그 자체임
[Code: 630b]
ㅇㅇ
모바일
자기 괴롭히려고 그러거나 그냥 진상이라서 까다로운 척 하는 줄 착각하는 직원이나 사장들 존나 많더라.... 아니 죽는다고 ㅅㅂ
[Code: 428f]
ㅇㅇ
모바일
허얼...
[Code: 2ca1]
ㅇㅇ
모바일
해외 살다 오면 더 체감됨 ㄹㅇ 미개함
[Code: af11]
ㅇㅇ
먹고 이겨내라고 말하는 싸패가 정말 있단 말임....?
[Code: 2c44]
ㅇㅇ
모바일
그니까.. 내지인이 갑각류 알러지있어서 한식먹을때마다 새우가루얘기 꼭 물어보는데 저런반응은 한번도 본적없음
[Code: 9acf]
ㅇㅇ
모바일
이거 젊은사람들 중에서도 가끔 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad00]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 중년층에는 꽤 있더라
[Code: a194]
ㅇㅇ
모바일
술 못 마시면 항상 들어 마셔야 는다고ㅋㅋㅋ호흡이 안 되는데
[Code: c3ae]
ㅇㅇ
모바일
없지않더라고..
[Code: 1845]
ㅇㅇ
모바일
있어 혈연도 그러는데 이겨내려는 정신력이 없어서 그런거래 나약하다고 배가 불러서 그런다 옛날에는 먹을수만 있으면 다 먹었다 알러지 같은게 어디 있냐 먹다보면 다 괜찮아진다 밥 맛 떨어지게 밥상머리에서 저런다 등등
[Code: 287a]
ㅇㅇ
모바일
이게 진심 알러지뿐만아니라 모든 고통에 저렇게 반응하니까 자살률이 이렇게높은듯 힘들단걸 받아주질않아 다 견뎌내려하고
[Code: 1a49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 진짜 몸이 나약하니까 그런거다 먹어서 이겨내다보면 이겨진다 이지랄함 존나피곤
[Code: 8ce9]
ㅇㅇ
모바일
이 말 하는사람들이 한두명이아닌게 가장 문제임
[Code: 8ce9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: e0e7]
ㅇㅇ
모바일
와 본문 막줄 실화냐 ㅁㅊ새끼들 그러고 안먹고 나가겟다하면 그런알러지잇으면 밖에서 밥을왜먹냐할듯 ㅈㄴ미개함
[Code: 12b6]
ㅇㅇ
모바일
어휴 펄럭까글불판 주제 이거냐
[Code: cd19]
ㅇㅇ
모바일
어제부터 열심이네
[Code: ca43]
ㅇㅇ
모바일
알러지 심한 사람은 냄새만 맡거나 음식에 안 넣어도 그 재료 닿았던 조리도구로 요리해도 붓던데 잠재적 살인자들임
[Code: f28c]
ㅇㅇ
모바일
그래도 병원이나 그런 곳은 모임 때 알러지 물어보더라. 바뀌겠지
[Code: ff13]
ㅇㅇ
이걸 여기다 왜 또........
[Code: d7f1]
ㅇㅇ
모바일
그래서 먹고 목숨경각일어나면 피해자탓오지잖아
[Code: 8dd0]
댓글 작성 권한이 없음