https://hygall.com/595019282
view 15210
외국: 나 니 여자/남자친구 될 준비 되어있어 / 저사람 애인 있는지 좀 물어봐줄래? / 저사람 인별 아는 사람?
ㄴ이런 식의 느낌인데

펄럭: (외모가 어떤 사람이든 간에) 미간이 웅앵 중안부가 입술이 인중 길이가 콧대가 눈매가 턱 각도가 어쩌구.....사시가 어쩌구 피부가 어쩌구
정육점 재질임
ㅇㅇ
모바일
한국 외모 강박은 다른 나라에 비교할 수도 없는 수준이지.. 성형 하러 각국에서 비행기 타고 오는 것만 봐도ㅋㅋㅋ
[Code: 9f51]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f235]
ㅇㅇ
교육이지 뭐 쟤네는 어릴때부터 빡세게 가르치잖아 남의 얼평 무례한거라고
[Code: be6b]
ㅇㅇ
모바일
부정적인 얼평은 하나도 없음? 오 신기
[Code: 497c]
ㅇㅇ
모바일
당연 있지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cac1]
ㅇㅇ
모바일
있음ㅋㅋㅋㅋ 근데 막 구체적으로 대놓고 부위별로 평하는 건 거의 못 본 듯
[Code: 81a9]
ㅇㅇ
모바일
있는데 결이 다름 저렇게 조각조각 상세하게 사람 평가하진 않음
[Code: e336]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 얼평은 거의 무슨 해부학임
[Code: beaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너붕 코드도...!! 정육줌재질 ㅇㅈ
[Code: 3bcc]
ㅇㅇ
모바일
소고기붕
[Code: eb4f]
ㅇㅇ
모바일
다들 관상학이나 공부했음 좋겠음
[Code: 2e36]
ㅇㅇ
모바일
환장하게 좋아하는 짓거리라 존나 즐겁게 공부할텐데
[Code: 2e36]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec5]
ㅇㅇ
모바일
사람 얼굴만 나왔다하면 얼평이라 댓 안보는게 정신건강에 좋을거같음
[Code: 95ba]
ㅇㅇ
모바일
성형 견적 내주기도 함 보고 존나 싸가지없어서 놀랐는데 왜 남의 얼굴에
[Code: 5be5]
ㅇㅇ
이왜개?
[Code: 4896]
ㅇㅇ
모바일
넷상에서만 그런게 아니라 현실이 더 심각 교복입고 다니는 애들도 지나다면서 얼평 오지게 하더라
[Code: 838f]
ㅇㅇ
모바일
엄청디테일하개 보긴하는듯 애굣살이 어쩌고... 콧볼이어쩌고 턱끝... 눈밑꺼짐..볼패임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edfb]
ㅇㅇ
모바일
성형외과 실장님 지망생들이여
[Code: 10fe]
ㅇㅇ
모바일
이걸 또 햎 개념에서....
[Code: 48e1]
ㅇㅇ
222 쟤네들은 이게 덕질이긴한데 참...
[Code: 69d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 외모칭찬이 뭐가나쁘냐는데 너예쁘다~vs너정말 중안부도짧고 코도 어덯고 눈도 어떻고 그래서 예쁘다~ 이게 뭐가 다른질 모름
[Code: 18c2]
ㅇㅇ
모바일
정육점 직원들은 어딜 가도 있던데 비율은 확실히 다른듯
[Code: 8297]
ㅇㅇ
모바일
영어도 forehead이 어쩌고 nose bridge가 어쩌고 어쩌고 long face short face 하긴 하는데 펄럭에 비하면 적고 미의 기준이 하나로 정해져 있다는 느낌이 덜한듯
[Code: 8297]
ㅇㅇ
펄럭 부모부터 할말못할말 못가리고 얼평하는데 뭐...다 듣고 배우는거
[Code: b39d]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 """"외국""""ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4b55]
ㅇㅇ
모바일
외국댓글 심한거 안봤나? 댓글 심한거는 거울보면 자살할 생각이 안드는게 신기하다 널 낳은 엄마도 네 얼굴보고 도망쳤다 같은 댓글 달던데 가상외국 올려치기 웃긴다ㅋㅋㅋ
[Code: 201c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭엔 인성쓰레기들만 살고 가상의 외국에는 이상적인 인간만 산다ㅎㅎㅎ
[Code: 201c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ 부위 품평을 안할뿐 오히려 후려치기는 저쪽이 더 심각함ㅋㅋㅋ
[Code: f3aa]
댓글 작성 권한이 없음