https://hygall.com/595014283
view 896

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 74f7]
ㅇㅇ
팝콘을 일찍튀겼더니 한줌만 남았네
[Code: 74f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 튀긴 것만 문제가 아닌 것 같은데요
[Code: 8a9f]
ㅇㅇ
됒됒ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: e4c5]
ㅇㅇ
모바일
엔딩이 하도 유명해서 결말만 알고 정작 스토리는 모르는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
ㅇㅇ
모바일
시작!!!!!!
[Code: a831]
ㅇㅇ
모바일
시작!
ㅇㅇ
모바일
시작!!
[Code: 5f7a]
ㅇㅇ
모바일
시작!!
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
시작~~
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
ㄱㄱㄱㄱ
[Code: ec1c]
ㅇㅇ
모바일
시저트릴로지랑 이번 신작은 봤는데 ㄹㅇ 1편은 처음 봄 두근거린다
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
자막 진짜 평소 곥 볼때랑 다른 느낌 현대적인 크기와 글꼴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 총대가 작다고 했는지 알겠음
ㅇㅇ
넘넘 죄송한데 무중력이 안느껴져요!!!
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
아주 단도직입적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
배경이 20세기 이후군
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게 시작부터 보는 건 처음인 듯
ㅇㅇ
모바일
우주볼때 그냥 맨눈으로 봐도 되나욧...
ㅇㅇ
모바일
멸망하지 않았다면 그렇지 않을까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2673년이구나
ㅇㅇ
꿀잠!
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
무섭게 왜 다들 자고있어....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 퓨리오사 보고 와서 그런가 더 남다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
혼자 깨어있는거 너무 스페이스오디세이 생각난다 ㅣㅋㅋㅋㅋ
[Code: db22]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ... 할이 나올거같아
ㅇㅇ
모바일
🔴
[Code: 6ec8]
ㅇㅇ
모바일
2673년 ㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 의도로 저렇게까지 오래 걸리는 우주인 파견을 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때쯤이면 원래 존재했던 이해 관계는 다 없어졌을텐데
댓글 작성 권한이 없음