https://hygall.com/594871583
view 12324

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
황구 엄청 귀엽다
[Code: 577d]
ㅇㅇ
모바일
너 지금 뭐하는..?? 이잖아ㅋㅋㅋ
[Code: d599]
ㅇㅇ
모바일
불에태워
[Code: 20ad]
ㅇㅇ
아근데 착하다 울집댕은 입에 뭐물고있음 오래도 도망가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7868]
ㅇㅇ
근데 말 진짜 잘 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e2e]
ㅇㅇ
모바일
강쥐 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af3c]
ㅇㅇ
모바일
안가고 계속 보고있는거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8fd]
ㅇㅇ
모바일
( •᷄⌓•᷅ ) 이표정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d03e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 입에 있던거 뺏았으면 다른 간식이라도 하나 물려 줘야 될거 아녜욧 ㅋㅋㅋ 지만 먹고 쳇
[Code: 3b7b]
ㅇㅇ
모바일
맞아 뭐좀줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ 집사만 먹노
[Code: cddf]
ㅇㅇ
모바일
영상보니까 저때 전에 간식 엄청 많이 주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 757c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 표정봐ㅠㅜ 얼른 다른거라도 줘라 개껌같은거ㅠ
[Code: 77e6]
ㅇㅇ
애 표정봐ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: ad45]
ㅇㅇ
모바일
똑똑하고 착한 댕댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa30]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84b7]
ㅇㅇ
모바일
대용품인 먹어도 되는거 줘야하는거 아니냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ 조라 조라!
[Code: 14a3]
ㅇㅇ
모바일
애 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 내꺼어디갔어...? 이런 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c33]
ㅇㅇ
아 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bae]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ걍 삥뜯겼어...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aa2]
ㅇㅇ
모바일
힝구힝구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d465]
ㅇㅇ
모바일
순둥하고 착해ㅠㅠㅠ저걸 달랜다고 그냥 주다니ㅋㅋㅋㅋ표정 억울한거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cae1]
ㅇㅇ
모바일
달란다고 주는게 되는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b10a]
ㅇㅇ
모바일
달란다고 그냥 주다니ㅠㅠ 애가 되게 순하네 보통은 허겁지겁 먹거나 물고 도망가는데ㅋㅋㅠㅠ
[Code: a96b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽고ㅋㅋㅋ불쌍해ㅋㅋㅋ마 간식주라
[Code: 5393]
ㅇㅇ
모바일
불에태웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f7a]
ㅇㅇ
모바일
개ㄱㅇㅇ 불러서 해맑게 갔는데 간식 뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃 거리는거 진짜 미치겍넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a278]
ㅇㅇ
순하고 귀여워ㅠㅠ
[Code: 40c7]
ㅇㅇ
모바일
부르니까 바로 오고 물고있는고 달라고하니까 입질도 안하고 바로 주고 완전 천사강아지잖아... 뽀뽀오백만번에 간식을 대령해야만해....
[Code: 722a]
ㅇㅇ
모바일
힝구 힝구됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다
[Code: 3c2b]
댓글 작성 권한이 없음