초록빤쓰 우드엘프와 보라빤쓰 드로우도 웃기지만 역시 제일 웃긴건 스카이블루빤쓰 하이엘프임
아스타리온이 고백했을 때 개쓰레기 선택지 누르면 나오는 컷씬 분명 마음 찢어지는 내용이긴 한데 아스가 존나 톡톡튀는 청량한 소다색 빤쓰 입고 앉아있는거 너무 시선강탈임ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컷씬 마무리되면서 그 새파란 빤쓰입은 조그만 엉덩이가 터벅터벅 멀어지는데 왜 하필 그 색이어야만 하는건데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 벗은 알궁둥이가 더 몰입될거 같아 그냥 파란색도 아니고 금색 무늬까지 야무져 아이템 설명보면 거기에 정성스레 자수도 놓여있을거 아냐...
미리 빤쓰 벗겨놓으면 알궁둥이로 나올까 아니면 저 컷씬에서는 빤쓰를 피할수 없는걸까
ㅇㅇ
모바일
나 빤스벗겨서 봤는데 고추랑 눈 마주쳤던 것 같음.. 이건 이것대로.. 차라리 게일 빤스 빌려서 입혀봐..
[Code: 8cb5]
ㅇㅇ
모바일
아앗... 아... 하는수없군 게일아 내가 잘 빨아서 돌려줄게
[Code: fb70]
ㅇㅇ
모바일
킹받는 뽕따빤스랑 문안인사 하느니 차라리 고추를 택하겟어요
[Code: 85f4]
ㅇㅇ
모바일
빤쓰벗기고 그 이벤 봤더니 고추에 물리엔진 오류나서 더 숭해지더라ㅋㅋㅋㅋ차라리 빤쓰교체를 추천함
[Code: 94f7]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ffc]
ㅇㅇ
빤스도 염색되긴하던데 컷신도 염색된 빤스로 나오는지는 모르겠네
[Code: b86d]
댓글 작성 권한이 없음