https://hygall.com/594501021

ㅈㄱㅁㅇ 햎에서 저격글 써대는 펭냐 신고좀

쟤가 스샷 찍은 투디갤 글 회원 아니면 못봄 걍 펭냐임
댓보면 존나 뻔뻔하게 병행해도 된단 소리를 하고 있네
햎 툳갤 병행하든말든 알 수가 없어서 안잡는거지 ㅅㅂ 대놓고 펭냐 인증하는건 신고감이었음 뭔데 이리 당당함 ??

그리고 햎처럼 툳갤도 가입 계속 막혔던데
아직도 아디 갖고있으면 걍 툳갤하는 펭냐지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Code: bfb7]

이제 성인체크 된 펭갤글 퍼온다음에 그거 저격하면 저격한 놈을 펭냐로 몰아서 펭냐 저격을 못하게 함으로써 펭라포밍을 이룬다
뭐 이런거임? 대가리 터진 새끼들아 둘 다 펭냐라고 쳐도 상식적으로 펭라포밍 하는 새끼vs그새끼 저격하는 새끼 둘 중에 누가 더 좆같고 누굴 먼저 차단시키겠냐? 펭라포밍 하는 새끼 놔두고 그새끼 저격하는 애보고 펭냐라고 거품무는게 벌새끼겠니.... 
그리고 이거 최근에 몇번이나 하던 수법이라 이미 눈에 보이니까 지랄 작작.. 이미 댓글에 펭냐가 편들어서 망했음

능지 처참한 펭냐 차단됐고 패턴 박제함

ㅇㅇ
모바일
차단되긴했는데 저격글은 놔두는게좋을듯
[Code: a98e]
ㅇㅇ
모바일
진즉 차단되긴했는데 수법남기게 지우지 마러라
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
모바일
타싸 동기화 한 다음 저격 당하면 "너 타싸하는구나!!! 아니면 동기화인 걸 어떻게 알아?" 하면서 저격글에 소리 지름ㅋㅋㅋ
[Code: 0c78]
ㅇㅇ
이거 진심 혐갤러들이 맨날 입막음 할때 쓰던 수법이잖아.. 멍청한 애들끼리 통하는건지 걔들이 걔들인건지
[Code: 270b]
ㅇㅇ
모바일
걔들이 걔들ㅋㅋ 지들끼리 북치고 장구침
[Code: b177]
ㅇㅇ
모바일
걔들이 걔들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 이커뮤 저커뮤 돌면서 욕하는게 인생ㅋㅋ
[Code: 8e5d]
ㅇㅇ
진심 요즘 펭냐 동기화 차단글 많아졌다고 차단글까지 쌍으로 신고먹이려는 개수작 존나 늘었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b52]
ㅇㅇ
모바일
방금 차단당한글에 ㅅㄱㅎ펭냐 개나댐 이런댓글 단 코드가
다른글에서는 동기화로 저격당한글 두둔하던거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7096]
ㅇㅇ
저거 유일하게 편들어준 코드가 불판글에서부터 저격글까지 따라와서 계속 입막음하려고 애쓰던 놈이랑 동일코드인게 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 641a]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ 요즘 펭냐들 존나 나댐
[Code: 13d5]

얜 큗 색창있는거 모를듯

22 얼마전에도 지가 펭냐글 퍼오고 지가 저격하다가 걸리지 않았나
ㅇㅇ [Code: 13d5] 05-20 01:37

창이 살아있음 시발 지능 진짜 한자리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b1]
ㅇㅇ
니들끼리 '명문'이네 뭐네 빨면서 놀아 왜 여기까지 끌고오고 지랄이세요ㅠㅠㅠ
[Code: 31de]
ㅇㅇ
모바일
얜 귤 색창있는거 모를듯

이래놓고 위에 글에선

ㅅㄱㅎ 요즘 펭냐들 존나 나댐
00[Code: 1305] 05-20 01:46

이 지랄함 존나 모지리같음ㅋㅋ..월요일 새벽 2시에 애잔..
[Code: 02a5]
ㅇㅇ
모바일
여기 f635랑 같은 수법이네
https://hygall.com/594299128?cpage_comment_srl=594301567#comment_594301567
[Code: 89c5]
ㅇㅇ
아오 불판 아니랄까봐 댓글 또 쿄쿄쿄 무덤내 진동.. 시발
[Code: ea98]
ㅇㅇ
모바일
와 바퀴벌레새끼들 득실득실하네
[Code: 9065]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/593133076
이 글 d007도 요즘 펭냐는 셀프 저격한다면서 펭냐 저격하면 무조건 펭냐라고 우기던데 펭냐들 이제 이 수법으로 나가기로 했나봄
[Code: f352]
댓글 작성 권한이 없음