https://hygall.com/594390714
view 2384
사람들 항의가 많긴 했나봄
kc인증마크 없는 품목 반입금지<는 시행 보류고
일단 유해성 확인된것만 반입금지한대
19일 오늘 뭐 발표한다니까 두고봐야할듯

+지금은 기사 제목이 시행보류에서 '안한다'로 바뀌었네ㅋㅋㅋ
뭐야 보류라는거야 안건폐기라는거야

+추가

택배 금지x
택배는 가능한데 유해성분 발견되견 후속조치하겠다는건가?
ㅇㅇ
모바일
더 찾아보니까 저거 일부러 사람들 안심시켜서 여론조작하려는 가짜뉴스라던데 제발 시행취소됐으면...
[Code: 2895]
ㅇㅇ
모바일
다행인데
저정신병자새끼들진차 별병신갲ㅗㅈ같은 빠가사리정책을 다보네 국내내수늘린다고 개인간택배에도 적용한다고? ㅆ발놈들 여기북한이냐 길가다총맞을놈들 윤석열임기가 3년남았다는게 암울하다 급사해죽어
[Code: eaa4]
ㅇㅇ
모바일
여론조작일듯 그리고 보류라고 하면 잠잠해질 때까지 기다렸다가 시행하겠다는 뜻임
[Code: acd8]
ㅇㅇ
모바일
계속 관심 안 가지면 여론 잠잠해질 때까지 숨죽이고 있다가 몰래 강행시킬거임
[Code: acd8]
ㅇㅇ
걍 물려 시발 ㅋㅋ 세관직원들만 안됐어
[Code: 108c]
ㅇㅇ
모바일
그 보류를 언제까지 할지 어케 앎ㅋㅋㅋ 좆대로 하겠단 거나 마찬가지
[Code: 1a94]
ㅇㅇ
모바일
개소리임 저러고 7월에 함ㅋ 이지랄할 가능성 농후
[Code: 23a1]
ㅇㅇ
모바일
매번 나오는 정책마다 오늘은 실행 합니다 내일은 시행 안합니다 이랬다 저랬다 원래 정책 발표할때 하루이틀만에 번복되는거임??
[Code: b121]
ㅇㅇ
모바일
조용해지면 반대고뭐고 실행할걸? 한두번당하나 계속 지랄해야됨
[Code: 25c5]
ㅇㅇ
모바일
저거 시행 자체를 하겠다 안하겠다 문제가 아니라 내용 관련해서 고려해보겠다는거라 변함없음 걍 말바꾸고 순서바꿔서 그대로 시행하겠다는거임 철회가 떠야해
[Code: 9bcb]
ㅇㅇ
모바일
국민을 조삼모사 원숭이로 보는것도 아니고 반응 안좋으니까 좀 가라앉으면 하겠다는거잖아
[Code: d387]
ㅇㅇ
모바일
시행 직전까지는 보류니까 지금도 보류는 맞음ㅋㅋㅋㅋ말장난임
[Code: 2be8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 하지마 하지말라고 개놈들아
[Code: 9c5f]
ㅇㅇ
모바일
애초부터 다른 이슈 덮으려고 꺼낸 정책이라는 카더라 봤는데 뭐가 됐든 하지마 시발롬들아
[Code: 0ce0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 말장난 하는거야ㅠㅠ 시행전=보류 상태고 시행은 6월부터니까 지금 상태는 보류중 인거거든 이번게 대통령 시행령으로 떨어진거라서 시행령 무효 아니면 철회가 떠야함ㅠㅠ (지금 국회가 교체시기라서 아예 못움직이는데 교체 끝난 6~7월 이후에는 철회하기 더 어려워짐)
[Code: 795d]
ㅇㅇ
모바일
이거 말장난 맞음 보류면 시행은 한다는 소리
[Code: f0dd]
ㅇㅇ
모바일
말장난이냐? 개빡치네 씨발... 좆같은 정부새끼들...
[Code: ff21]
ㅇㅇ
걍 사람들 갖고 놀리는거임 하겠다는거 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋ어느나라에서 시행하건 전세계적으로 반발 쳐맞을걸 한국에서 그것도 정부 독단적으로 저지르겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무역전쟁선포를 이런식으로?
[Code: a91e]
댓글 작성 권한이 없음